В Российском союзе автостраховщиков прошли обыски Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе начальника контрольно-аналитического отдела российского союза автостраховщиков (РСА) Дмитрия Позднякова. Как сообщили «Интерфаксу» в РСА, к настоящему времени обыски в здании главного офиса РСА на Люсиновской улице, начавшиеся около 13:00 по московскому времени, уже завершились. Обыски проводились в рамках уголовного дела по факту противоправных и мошеннических действий" одной из компаний. Официальных комментариев по данному факту пока не поступало. Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе начальника контрольно-аналитического отдела российского союза автостраховщиков (РСА) Дмитрия Позднякова. Как сообщили «Интерфаксу» в РСА, к настоящему времени обыски в здании главного офиса РСА на Люсиновской улице, начавшиеся около 13:00 по московскому времени, уже завершились. Обыски проводились в рамках уголовного дела по факту противоправных и мошеннических действий" одной из компаний. Официальных комментариев по данному факту пока не поступало. Источник: www.vesti.ru РС, ФАКТ, Завершсь, Обыск, Проводсь

В Российском союзе автостраховщиков прошли обыски

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе начальника контрольно-аналитического отдела российского союза автостраховщиков (РСА) Дмитрия Позднякова. Как сообщили «Интерфаксу» в РСА, к настоящему времени обыски в здании главного офиса РСА на Люсиновской улице, начавшиеся около 13:00 по московскому времени, уже завершились. Обыски проводились в рамках уголовного дела по факту противоправных и мошеннических действий" одной из компаний. Официальных комментариев по данному факту пока не поступало.

Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в офисе начальника контрольно-аналитического отдела российского союза автостраховщиков (РСА) Дмитрия Позднякова.

Как сообщили «Интерфаксу» в РСА, к настоящему времени обыски в здании главного офиса РСА на Люсиновской улице, начавшиеся около 13:00 по московскому времени, уже завершились. Обыски проводились в рамках уголовного дела по факту противоправных и мошеннических действий" одной из компаний.

Официальных комментариев по данному факту пока не поступало.

Источник: www.vesti.ru

ФАС возбудила дело против Российского союза автостраховщиков
Как пояснил Артемьев, речь идет о маленьких компаниях, дискриминация которых может привести к нарушению конкуренции. Дело было возбуждено по письменным и устным жалобам, поступившим в службу, однако их количество главный антимонопольщик страны не назвал.


  • РС,
  • ФАКТ,
  • Завершсь,
  • Обыск,
  • Проводсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.