Акинфеев поедет на матч ЦСКА с «Реалом» Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев вернулся в общую группу на тренировках. На базе команды в подмосковных Ватутинках он впервые за шесть месяцев вышел вместе с остальной командой. Занятие длилось около часа, после него Акинфеев участвовал в тренировочной игре. Как сообщили в клубе, вратарь в понедельник отправится вместе с командой на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с испанским «Реалом». Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев вернулся в общую группу на тренировках. На базе команды в подмосковных Ватутинках он впервые за шесть месяцев вышел вместе с остальной командой. Занятие длилось около часа, после него Акинфеев участвовал в тренировочной игре. Как сообщили в клубе, вратарь в понедельник отправится вместе с командой на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с испанским «Реалом». Однако в самой игре Акинфеев участия не примет. Первую встречу армейцы сыграли с мадридским клубом вничью, уйдя от поражения на последней минуте. Как напоминает ИТАР-ТАСС, в августе 2011 года футболист получил тяжелую травму в матче с московским «Спартаком». Столкнувшись с бразильским легионером спартака Веллитоном, Акинфеев получил разрыв мениска. 7 сентября вратарю сделали операцию, к индивидуальным тренировкам он приступил лишь в феврале. Источник: www.ntv.ru Акинфеев, ИГРА, Команда, ЧАС, Занятие

Акинфеев поедет на матч ЦСКА с «Реалом»

Акинфеев поедет на матч ЦСКА с «Реалом»Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев вернулся в общую группу на тренировках. На базе команды в подмосковных Ватутинках он впервые за шесть месяцев вышел вместе с остальной командой. Занятие длилось около часа, после него Акинфеев участвовал в тренировочной игре. Как сообщили в клубе, вратарь в понедельник отправится вместе с командой на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с испанским «Реалом».

Вратарь сборной России и московского ЦСКА Игорь Акинфеев вернулся в общую группу на тренировках. На базе команды в подмосковных Ватутинках он впервые за шесть месяцев вышел вместе с остальной командой. Занятие длилось около часа, после него Акинфеев участвовал в тренировочной игре.
Как сообщили в клубе, вратарь в понедельник отправится вместе с командой на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с испанским «Реалом». Однако в самой игре Акинфеев участия не примет. Первую встречу армейцы сыграли с мадридским клубом вничью, уйдя от поражения на последней минуте.
Как напоминает ИТАР-ТАСС, в августе 2011 года футболист получил тяжелую травму в матче с московским «Спартаком». Столкнувшись с бразильским легионером спартака Веллитоном, Акинфеев получил разрыв мениска. 7 сентября вратарю сделали операцию, к индивидуальным тренировкам он приступил лишь в феврале.
Источник: www.ntv.ru

Джейкобс нацелился на матч-реванш с Серхио Морой
Регулярный чемпион мира в среднем весе по версии WBA американец Дэниел Джейкобс желает провести следующую защиту своего титула в матче-реванше с Серхио Морой.


  • Акинфеев,
  • ИГРА,
  • Команда,
  • ЧАС,
  • Занятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: