Facebook хочет стать персональной газетой

В Facebook появилась новая функция, делающая ленту новостей более похожей на персональную газету. Как сообщается в пресс-релизе, пользователи социальной сети теперь могут составлять списки интересов, добавляя в них подписку на публичные страницы и профили известных людей. Новая функция позволит упорядочить обновления в ленте новостей по разделам, как в газете. Например, пользователи, которые хотя следить за президентской гонкой в США, могут создать список «Политика» и добавить в него личные страницы кандидатов…

В Facebook появилась новая функция, делающая ленту новостей более похожей на персональную газету. Как сообщается в пресс-релизе, пользователи социальной сети теперь могут составлять списки интересов, добавляя в них подписку на публичные страницы и профили известных людей.

Новая функция позволит упорядочить обновления в ленте новостей по разделам, как в газете. Например, пользователи, которые хотя следить за президентской гонкой в США, могут создать список «Политика» и добавить в него личные страницы кандидатов, а также ведущие американские газеты.

Новое меню расположено в левой боковой колонке на главной странице. Конфиденциальность списков интересов полностью настраивается — их можно сделать общедоступными, скрыть от глаз других пользователей или поделиться ими с друзьями. Списки будут доступны всем пользователям Facebook в течение ближайших нескольких недель.

Ранее аналогичная функция была реализована в Twitter. С ее помощью можно объединять контакты в группы и читать «твиты» от определенных людей, либо по конкретной теме или событию.

  

Также по теме:
Facebook выпустила программу-клиент для Windows
В мобильном Facebook появилась реклама
Yahoo решила заработать, шантажируя Facebook
Facebook отрицает, что считывает SMS пользователей
В Facebook появятся подтвержденные профили для знаменитостей и псевдонимы 

Источник: www.vesti.ru

В Facebook появилась возможность добавить не только «друзей», но и «врагов»
У пользователей Facebook появилась возможность отмечать вещи, которые они не любят. Однако такой инструмент пока не входит в стандартный функционал социальной сети — для этого потребуется установить приложение Enemygraph. В персональный «список врагов» можно добавить, например, людей, книги или фильмы. В антирейтинге на сайте Enemygraph, составленном на основе данных пользователей, сейчас лидируют Рик Санторум (один из претендентов на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии), Баптистская церковь Уэстборо и…

Новости высоких технологий
Facebook познакомил американку с женой ее мужа Две американки благодаря опции социальной сети Facebook «Вы можете их знать», которая помогает пользователю найти друзей, выяснили, что замужем за одним и тем же мужчиной. Алан Фалк несколько лет назад разъехался с первой женой и, сменив имя, женился на другой женщине. Ему предъявлено обвинение в двоеженстве.

Хиддинк может стать персональным советником Абрамовича
Владелец «Челси» Роман Абрамович намерен сохранить нынешнего временного наставника команды Гуса Хиддинка в структуре клуба и после окончания контракта голландца.


  • Функция,
  • Пользователь,
  • Страница,
  • Интерес,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: