В России начали практику тестирования детей на наркотики Директор ФСКН Виктор Иванов заявил, что во всех российских регионах начали тестировать детей на наркотики. «По сути, эта практика развернута уже по всей стране», — сказал Иванов журналистам в Москве в воскресенье. «Термин „обязательное“ (тестирование — ИФ) я бы здесь не употреблял, поскольку многие школы, учебные заведения, вузы, органы местного самоуправления, регионы сами пришли к необходимости того, что надо помочь родителям протестировать на предмет здоровья ребенка. Москва. 11 марта. INTERFAX.RU — Директор ФСКН Виктор Иванов заявил, что во всех российских регионах начали тестировать детей на наркотики. »По сути, эта практика развернута уже по всей стране", — сказал Иванов журналистам в Москве в воскресенье. «Термин „обязательное“ (тестирование — ИФ) я бы здесь не употреблял, поскольку многие школы, учебные заведения, вузы, органы местного самоуправления, регионы сами пришли к необходимости того, что надо помочь родителям протестировать на предмет здоровья ребенка. Наряду с другими заболеваниями выявлять метаболиты наркотиков», — сказал Иванов. Он заявил, что ранняя диагностика наркомании поможет спасти ребенка. Источник: www.interfax.ru Иванов, Ребенка, Орган, Самоуправление, Директор

В России начали практику тестирования детей на наркотики

В России начали практику тестирования детей на наркотикиДиректор ФСКН Виктор Иванов заявил, что во всех российских регионах начали тестировать детей на наркотики. «По сути, эта практика развернута уже по всей стране», — сказал Иванов журналистам в Москве в воскресенье. «Термин „обязательное“ (тестирование — ИФ) я бы здесь не употреблял, поскольку многие школы, учебные заведения, вузы, органы местного самоуправления, регионы сами пришли к необходимости того, что надо помочь родителям протестировать на предмет здоровья ребенка.

Москва. 11 марта. INTERFAX.RU — Директор ФСКН Виктор Иванов заявил, что во всех российских регионах начали тестировать детей на наркотики.



»По сути, эта практика развернута уже по всей стране", — сказал Иванов журналистам в Москве в воскресенье.



«Термин „обязательное“ (тестирование — ИФ) я бы здесь не употреблял, поскольку многие школы, учебные заведения, вузы, органы местного самоуправления, регионы сами пришли к необходимости того, что надо помочь родителям протестировать на предмет здоровья ребенка. Наряду с другими заболеваниями выявлять метаболиты наркотиков», — сказал Иванов.



Он заявил, что ранняя диагностика наркомании поможет спасти ребенка.





Источник: www.interfax.ru

В Минздраве предложили психологически проверять детей на наркотики
Министр здравоохранения России Вероника Скворцова предлагает проводить проверки детей на наркотики в основном при помощи психологических тестов. «С учетом остроты проблемы в нашей стране, тестирование необходимо.


  • Иванов,
  • Ребенка,
  • Орган,
  • Самоуправление,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.