На Новорижском шоссе произошло пять ДТП подряд

На Новорижском шоссе в Подмосковье утром 11 марта произошло пять дорожно-транспортных происшествий подряд, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГИБДД Московской области. В общей сложности повреждения получили более 35 автомобилей. Все ДТП произошли около 10:30 на 14-м километре трассы. В самой крупной аварии пострадали сразу десять автомобилей. В результате одного из ДТП «Жигули» вылетели с трассы, автомобиль перевернулся.

Все ДТП произошли около 10:30 на 14-м километре трассы. В самой крупной аварии пострадали сразу десять автомобилей. В результате одного из ДТП «Жигули» вылетели с трассы, автомобиль перевернулся.

Как сообщили в подмосковном управлении ГИБДД, несколько человек получили ушибы и травмы различной тяжести. О жертвах не сообщается.

Движение на отрезке, где произошли ДТП, затруднено. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», автомобили движутся со скоростью около 30 километров в час, в то время как на других участках трассы скорость выше.

Сайты по теме

— ГИБДД Московской области

Источник: lenta.ru

В Подмосковье на Новорижском шоссе столкнулись 11 машин
На Новорижском шоссе в Подмосковье произошло пять ДТП с участием 11 машин, передает ТАСС.

В ДТП на Новорижском шоссе погибли пять человек
Пять человек погибли в результате крупной аварии в Подмосковье. На 153 километре Новорижского шоссе автомобиль «Хендай» на огромной скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Пассажиры иномарки скончались на месте. Личности четверых уже установлены. Водителя фуры госпитализировали с тяжелыми травмами. Причины аварии устанавливаются.

На Киевском шоссе произошло массовое ДТП из-за гололеда
В Новой Москве из-за непогоды столкнулись семь машин. Массовое ДТП произошло на Киевском шоссе возле поселка Рассудово при движении в сторону области. В результате аварии пострадали люди.

На Киевском шоссе столкнулись пять автомобилей
На Киевском шоссе в Москве столкнулись сразу пять автомобилей, известно о трех пострадавших, передает РИА «Новости» в ГИБДД столицы.


  • Трасса,
  • Гибдд,
  • Автомобиль,
  • Километр,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: