Голливудский актер Майкл Мэдсен арестован за избиение сына

Голливудский актер Майкл Мэдсен арестован за избиение сынаАктер, известный по фильмам Квентина Тарантино «Бешенные псы» и «Убить Билла», арестован за жестокое обращение с несовершеннолетним сыном.

54-летний Мэдсен был арестован в пятницу в собственном доме в Малибу. В момент задержания был пьян, но сопротивления стражам порядка не оказывал. Об этом пишет «МК».

В полицию округа Лос-Анджелес сообщили, что Мэдсен поколотил подростка, на его теледействительно нашли следы побоев, но медицинская помощь ему не потребовалась. По словам адвоката Мэдсена, он разозлился на сына, обнаружив его курящим марихуану. Имя подростка не уточняется — известно, что  всего у Мэдсена пять детей от разных браков.
<a href=«www.segodnya.ua/news/14346288.html»>Источник</a>

Напомним, жестокое обращение с ребенком в США считается тяжким уголовным преступлением. Суд назначил за освобождение Мэдсена залог в размере 100 тыс. долларов.

Об этом сообщает Topnews.

Американский актер арестован за избиение сына
Актер и продюсер Майкл Мэдсен, известный по фильмам «Бешеные псы», «Тельма и Луиза», «Город грехов», «Убить Билла» арестован по обвинению в жестоком обращении с несовершеннолетним. Он был взят под стражу в своем доме в городе Малибу, штат Калифорния. Аресту предшествовала драка Мэдсена с сыном-подростком. «Мэдсен находился в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении полицейского управления.

Сын актера Майкла Дугласа получил дополнительные 4,5 года тюрьмы
Сын голливудского актера был взят с поличным летом 2008 года. Сотрудникам Управления по борьбе с наркоманией удалось выйти на Конрада, после того как несколько человек, задержанные с запретным веществом, указали на подсудимого как на поставщика зелья.

Звезда фильмов "Бешеные псы" и "Убить Билла" угодил за решетку
Актер Майкл Мэдсен, знаменитый не только своими ролями в фильмах Квентина Тарантино «Бешеные псы» и «Убить Билла», но и жестоким обращением с собственным сыном, вновь оказался за решеткой.

Сыну Майкла Дугласа добавили еще 4,5 года тюрьмы
Суд Нью-Йорка продлил на 4,5 года срок заключения сыну известного голливудского актера Майкла Дугласа за употребление наркотиков в тюрьме. Соответствующий приговор в отношении 33-летнего Кэмерона Дугласа огласил в среду федеральный судья Ричард Берман.


  • Мэдсен,
  • Подросток,
  • Обращение,
  •  ГО,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: