Более двухсот человек ищут мальчика, пропавшего под Вологдой

Более двухсот человек ищут мальчика, пропавшего под ВологдойПоиски пятилетнего мальчика Роберта Ванинова, пропавшего 8 марта в городе Вытегра в Вологодской области, пока не увенчались успехом, к ним подключается все больше людей, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального управления МЧС РФ. Мальчик ушел из дома 8 марта около двух часов дня после ссоры с пьяной матерью. Вечером в квартиру Ваниновых пришла бабушка мальчика и не обнаружила ребенка, после чего начала его поиски в соседних квартирах.

Поиски пятилетнего мальчика Роберта Ванинова, пропавшего 8 марта в городе Вытегра в Вологодской области, пока не увенчались успехом, к ним подключается все больше людей, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального управления МЧС РФ.

Мальчик ушел из дома 8 марта около двух часов дня после ссоры с пьяной матерью. Вечером в квартиру Ваниновых пришла бабушка мальчика и не обнаружила ребенка, после чего начала его поиски в соседних квартирах. Ночью мама пропавшего мальчика обратилась за помощью в полицию. Начались активные поиски ребенка сотрудниками полиции и спасателями.

В настоящее время к поискам ребенка привлечено порядка 240 человек. Это сотрудники полиции, спасатели, волонтеры, кинологи. Кроме того, для обследования реки Вытегра будут задействованы три водолаза.

«В 11.00 мск в кинотеатре „Волго-Балт“ (в Вытегре)будет проведен инструктаж людей, привлекаемых для поиска ребенка. Сотрудниками полиции организована встреча с руководителями предприятий города с целью осмотра подведомственных территорий», — отмечается в сообщении.

УМВД РФ по Вологодской области приводит описание пропавшего ребенка.

На вид мальчику 5 лет, среднего телосложения, рост 110-120 сантиметров, волосы темно-русые, стрижка короткая. Был одет в куртку болоньевую без капюшона синего цвета со вставками красного цвета, внутри мех, коричневую шапку, темные брюки, черные ботинки.

Правоохранительные органы просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Роберта Ванинова, позвонить в отдел полиции в городе Вытегра по телефонам: 8 (81746) 2-11-02, 2-11-61 или 02.

Следователи в связи с пропажей ребенка возбудили уголовное дело по статье «убийство малолетнего», максимальное наказание по которой — пожизненное лишение свободы. В случае пропажи детей уголовные дела об убийстве возбуждаются в связи с необходимостью определенных следственных действий, которые без этого провести нельзя. Это не значит, что ребенка, по мнению следствия, обязательно убили.

Источник: www.rian.ru

В Браззавиле в результате взрывов погибло более двухсот человек
Более двухсот человек погибло и десятки были ранены в результате серии взрывов, которые произошли вчера в столице Республики Конго.

Более 120 человек ищут пропавшего мальчика в Костромской области
Более 120 человек ведут поиски восьмилетнего мальчика из села Михали Нейского района Костромской области, пропавшего в понедельник в лесу, сообщает во вторник администрация региона. Восьмилетний Вася Лайков днем в понедельник ушел из дома предположительно в лес за ягодами и не вернулся. «Мать обратилась с заявлением в отделение полиции. Поиски пропавшего мальчика ведут более 120 человек: сотрудники полиции, спасатели и местные жители», — говорится в сообщении.

МВД Таджикистана: За попытку госпереворота задержаны более 200 человек
На сегодняшний день задержаны более двухсот человек по подозрению в причастности к попытке государственного переворота в Таджикистане в сентябре прошлого года, 11 из них сдались добровольно.

На поминках отравились более двухсот человек
Более 40 жителей села Наразени Зугдидского района в Западной Грузии доставлены в районную больницу с признаками пищевого отравления.


  • Ребенка,
  • Мальчик,
  • Вытегра,
  • МАРТ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: