"ЦСКА" и "Динамо" сыграли вничью со счетом 1:1 Московские ЦСКА и «Динамо» сыграли вничью в центральном матче 34-го тура чемпионата России по футболу. В предыдущем туре обе команды также не смогли добиться успеха —  «Динамо» уступило махачкалинскому «Анжи», а ЦСКА сыграл вничью с санкт-петербургским «Зенитом». Об этом пишет ИТАР-ТАСС. ВИДЕО На третьей минуте после отличного паса Хонды главный бомбардир армейцев Сейду Думбия забил свой 25-й гол в Чемпионате и установил рекорд клуба. А во второй половине динамовцы перехватили инициативу и Семшов забил на 75-й минуте очень красивый гол. Ничья 1:1. Таким образом, ЦСКА сохранил за собой вторую строчку в турнирной таблице, набрав 61 очко. А «Динамо» осталось на третьем месте с 59очками. В следующем туре ЦСКА 19 марта в гостях сыграет с московским «Спартаком», «Динамо» 16 марта примет на своем поле «Зенит». Об этом сообщает сегодня Topnews . ЦСКА, Минута, МАРТ, ТУР, ГОЛ

"ЦСКА" и "Динамо" сыграли вничью со счетом 1:1

'ЦСКА' и 'Динамо' сыграли вничью со счетом 1:1Московские ЦСКА и «Динамо» сыграли вничью в центральном матче 34-го тура чемпионата России по футболу.

В предыдущем туре обе команды также не смогли добиться успеха —  «Динамо» уступило махачкалинскому «Анжи», а ЦСКА сыграл вничью с санкт-петербургским «Зенитом». Об этом пишет ИТАР-ТАСС.

ВИДЕО

На третьей минуте после отличного паса Хонды главный бомбардир армейцев Сейду Думбия забил свой 25-й гол в Чемпионате и установил рекорд клуба. А во второй половине динамовцы перехватили инициативу и Семшов забил на 75-й минуте очень красивый гол. Ничья 1:1.

Таким образом, ЦСКА сохранил за собой вторую строчку в турнирной таблице, набрав 61 очко. А «Динамо» осталось на третьем месте с 59очками.

В следующем туре ЦСКА 19 марта в гостях сыграет с московским «Спартаком», «Динамо» 16 марта примет на своем поле «Зенит».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу
«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.


  • ЦСКА,
  • Минута,
  • МАРТ,
  • ТУР,
  • ГОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: