Пока без побед На чемпионате мира по легкой атлетике в закрытых помещениях сборная России пока не имеет побед. На чемпионате мира по легкой атлетике в закрытых помещениях, что проходит в Стамбуле, сборная России пока не имеет побед. Ближе всех к первому месту подобрались Анна Чиверова в прыжках в высоту и Александра Федорива в беге на 400 м, но они взяли лишь серебро. Канал «Россия 2» транслирует мировое первенство. Обе наши серебряные призерки турецкого чемпионата проиграли в своих видах американкам: высоту выиграла Шанте Лав (1 м 98 см), а длинный спринт – Санья Ричардс-Росс (50,79 сек.). Мужская часть нашей сборной порадовала болельщиков двумя бронзовыми медалями. Как уже сообщали Вести.Ru Артем Лукьяненко стал призером в семиборье, а Александр Меньков добыл бронзовую награду в прыжках в длину. Победили в этих видах соответственно американец Эштон Итон (6645 очков – мировой рекорд) и Мауро да Силва из Бразилии (8 м 23 см). Чемпионами мира в других видах во второй день турнира стали: Джастин Гэтлин из США (60 м, результат — 6,46 сек.), Нери Бренес из Коста-Рики (400 м, 45,11 сек.), Абдалаати Игидер из Марокко (1500 м, 3 мин. 45,21 сек.), Рено Лавийен из Франции (прыжки с шестом, 5 м 95 см). У женщин победили в своих видах Гензебе Дибаба из Эфиопии (1500 м, 4 мин. 5,78 сек.), Салли Пирсон из Австралии (60 м с барьерами, 7,73 сек.), Ямиле Алдама из Великобритании (тройной прыжок, 14 м 82 см), Валери Адамс из Новой Зеландии (толкание ядра, 20 м 54 см). Источник: www.vesti.ru ВИД, Победа, МИР, Прыжок, МИНА

Пока без побед

На чемпионате мира по легкой атлетике в закрытых помещениях сборная России пока не имеет побед.

На чемпионате мира по легкой атлетике в закрытых помещениях, что проходит в Стамбуле, сборная России пока не имеет побед. Ближе всех к первому месту подобрались Анна Чиверова в прыжках в высоту и Александра Федорива в беге на 400 м, но они взяли лишь серебро. Канал «Россия 2» транслирует мировое первенство.

Обе наши серебряные призерки турецкого чемпионата проиграли в своих видах американкам: высоту выиграла Шанте Лав (1 м 98 см), а длинный спринт – Санья Ричардс-Росс (50,79 сек.).

Мужская часть нашей сборной порадовала болельщиков двумя бронзовыми медалями. Как уже сообщали Вести.Ru Артем Лукьяненко стал призером в семиборье, а Александр Меньков добыл бронзовую награду в прыжках в длину. Победили в этих видах соответственно американец Эштон Итон (6645 очков – мировой рекорд) и Мауро да Силва из Бразилии (8 м 23 см).

Чемпионами мира в других видах во второй день турнира стали: Джастин Гэтлин из США (60 м, результат — 6,46 сек.), Нери Бренес из Коста-Рики (400 м, 45,11 сек.), Абдалаати Игидер из Марокко (1500 м, 3 мин. 45,21 сек.), Рено Лавийен из Франции (прыжки с шестом, 5 м 95 см). У женщин победили в своих видах Гензебе Дибаба из Эфиопии (1500 м, 4 мин. 5,78 сек.), Салли Пирсон из Австралии (60 м с барьерами, 7,73 сек.), Ямиле Алдама из Великобритании (тройной прыжок, 14 м 82 см), Валери Адамс из Новой Зеландии (толкание ядра, 20 м 54 см).
Источник: www.vesti.ru

Турция снова без победы: ничья в Риге
В третьем туре отборочного турнира к ЕВРО-2016 в группе «А» сборная Турции не смогла обыграть команду Латвии.


  • ВИД,
  • Победа,
  • МИР,
  • Прыжок,
  • МИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.