В Москве задержали мужчину, стрелявшего по детской площадке Подвыпивший мужчина чудом никого не убил. По информации  Lifenews.ru 33-летнего Кирилла Кошелева задержали с поличным после того, как у него кончились патроны для его самозарядного охотничьего ружья МР-153. Мужчина, у которого есть собственные дети, стрелял по детской площадке свинцовыми пулями, предназначенными для кабана или медведя.   Накануне в службу «02» позвонила женщина и рассказала, что прячется за металлической горкой на детской площадке вместе с ребенком, а по ним из дома стреляет неизвестный ей мужчина.   По информации издания, в субботу утром Кошелев изрядно выпил, а затем принялся палить с балкона 10-го этажа. Всего стрелок произвел 15 выстрелов. Для этого он трижды заряжал свое автоматическое ружье. Улики - стреляные гильзы оперативники нашли и под окнами дома, и на балконе Кошелева. Мужчине инкриминируется лишь хулиганство.   По материалам сайта Topnews . Кошелев, Мужчина, БАЛК, Выстрел, Стрелка

В Москве задержали мужчину, стрелявшего по детской площадке

В Москве задержали мужчину, стрелявшего по детской площадкеПодвыпивший мужчина чудом никого не убил.

По информации  Lifenews.ru 33-летнего Кирилла Кошелева задержали с поличным после того, как у него кончились патроны для его самозарядного охотничьего ружья МР-153. Мужчина, у которого есть собственные дети, стрелял по детской площадке свинцовыми пулями, предназначенными для кабана или медведя.
 
Накануне в службу «02» позвонила женщина и рассказала, что прячется за металлической горкой на детской площадке вместе с ребенком, а по ним из дома стреляет неизвестный ей мужчина.
 
По информации издания, в субботу утром Кошелев изрядно выпил, а затем принялся палить с балкона 10-го этажа. Всего стрелок произвел 15 выстрелов. Для этого он трижды заряжал свое автоматическое ружье. Улики - стреляные гильзы оперативники нашли и под окнами дома, и на балконе Кошелева. Мужчине инкриминируется лишь хулиганство.
 

По материалам сайта Topnews.

В Москве задержали мужчину, стрелявшего по детской площадке
В столичном районе Южное Бутово полиция задержала 33-летнего мужчину, который обстреливал из самозарядного охотничьего ружья детскую площадку с гулявшими там людьми. Под обстрел попала молодая мать и ее ребенок. Преступник успел трижды разрядить обойму, и лишь когда у него кончились патроны, прибывшие полицейские обезвредили стрелка. Задержанному электрику Кириллу Кошелеву пока инкриминируют только статью 213 УК РФ (хулиганство), сообщает Life News.


  • Кошелев,
  • Мужчина,
  • БАЛК,
  • Выстрел,
  • Стрелка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
+2
этого кабана, самого надо подстрелить
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 марта 2012, 10:38
+
+1
с токой дуры па дитишкамъ. казел
avatar

васек петрыкин

  • 11 марта 2012, 11:04
+
0
казел, это мягко сказано, придушила бы
avatar

holli

  • 11 марта 2012, 11:10
+
+2
Пияный скотЪ.
avatar

BurBurr

  • 11 марта 2012, 12:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: