После митингов Кудрин отказался работать в новом правительстве Алексей Кудрин решил поддержать людей в желании «построить гражданское общество». Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин вновь подтвердил, что не собирается работать в новом правительстве. «24 сентября я объявил о своем решении, что не буду работать в новом правительстве», — написал он на своей страничке в Twitter, отвечая на вопрос, видит ли он себя в новом кабинете министров. «После декабрьских выборов много людей хотят активно строить гражданское общество. Давайте поддержим это на конкретных делах», — заявил экс-министр. По мнению экс-главы Минфина, «после периода активизации митингов важно усилить работу по реализации гражданских инициатив в различных сферах». Он также сообщил, что собирается «создать фонд»: Буду предлагать законы, которые нужно обязательно принять, а так же буду поддерживать рациональные инициативы». «Многое можно делать и без фонда, но нужно нанимать профессионалов, проводить экспертизу, внедрять разработки», — добавил политик. Кудрин был отправлен в отставку президентом РФ Дмитрием Медведевым 26 сентября 2011 года. После ухода из правительства экс-глава Минфина неоднократно заявлял, что готов участвовать в создании новой политической партии, а также намерен поддерживать проект организации предметного диалога между обществом и властью, напоминает ИТАР-ТАСС. В минувший четверг премьер-министр РФ Владимир Путин, победивший на прошедших 4 марта президентских выборах, заявил, что в кратчайшие сроки намерен приступить к консультациям с действующим главой государства Дмитрием Медведевым по вопросам формирования будущего правительства. Об этом пишет сегодня Topnews . Кудрин, Дмитрий, Минфин, Правительство, Сентябрь

После митингов Кудрин отказался работать в новом правительстве

После митингов Кудрин отказался работать в новом правительствеАлексей Кудрин решил поддержать людей в желании «построить гражданское общество».

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин вновь подтвердил, что не собирается работать в новом правительстве.

«24 сентября я объявил о своем решении, что не буду работать в новом правительстве», — написал он на своей страничке в Twitter, отвечая на вопрос, видит ли он себя в новом кабинете министров.

«После декабрьских выборов много людей хотят активно строить гражданское общество. Давайте поддержим это на конкретных делах», — заявил экс-министр.

По мнению экс-главы Минфина, «после периода активизации митингов важно усилить работу по реализации гражданских инициатив в различных сферах». Он также сообщил, что собирается «создать фонд»: Буду предлагать законы, которые нужно обязательно принять, а так же буду поддерживать рациональные инициативы».

«Многое можно делать и без фонда, но нужно нанимать профессионалов, проводить экспертизу, внедрять разработки», — добавил политик.

Кудрин был отправлен в отставку президентом РФ Дмитрием Медведевым 26 сентября 2011 года. После ухода из правительства экс-глава Минфина неоднократно заявлял, что готов участвовать в создании новой политической партии, а также намерен поддерживать проект организации предметного диалога между обществом и властью, напоминает ИТАР-ТАСС.

В минувший четверг премьер-министр РФ Владимир Путин, победивший на прошедших 4 марта президентских выборах, заявил, что в кратчайшие сроки намерен приступить к консультациям с действующим главой государства Дмитрием Медведевым по вопросам формирования будущего правительства.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Кудрин отказался работать в Правительстве Дмитрия Медведева
Пенсионный возраст женщин в России составляет 55 лет, а мужчин — 60 лет. Недавно глава Минрегионразвития Татьяна Голикова обещала, что до конца этого года правительство не собирается повышать возрастную планку.


  • Кудрин,
  • Дмитрий,
  • Минфин,
  • Правительство,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.