ФМС оштрафует организаторов «Супердискотеки 90-х»

Организаторам выступлений нескольких зарубежных звезд на концерте «Супердискотека 90-х» в Москве грозит штраф из-за отсутствия у иностранных артистов разрешения на работу в России. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Федеральной миграционной службы России Залину Корнилову. Собеседница агентства заявила, что после концерта 9 марта в спорткомплексе «Олимпийский» сотрудники ФМС провели проверку выступавших артистов. «Нарушения были обнаружены у 9 иностранцев из четырех музыкальных групп.

Собеседница агентства заявила, что после концерта 9 марта в спорткомплексе „Олимпийский“ сотрудники ФМС провели проверку выступавших артистов.

»Нарушения были обнаружены у 9 иностранцев из четырех музыкальных групп. Иностранцы — из США, Великобритании и Греции. Они уже уехали из России. Принимающей стороне, которая пригласила их в РФ и организовала концерт, грозит штраф", — сказала Корнилова. Она не стала называть иностранных музыкантов, к которым у ФМС были претензии.

Организаторы концерта в «Олимпийском», на котором, в частности, должны были выступить East-17, SNAP, Culture Beat и La Bouche, заявление ФМС пока не прокомментировали.

Сайты по теме

— Федеральная миграционная служба
— «Супердискотека 90-х»

Источник: lenta.ru

В Новосибирске на "Супердискотеке 90-х" скончался полковник полиции
Высокопоставленный полицейский Игорь Гусаков умер во время проведения мероприятия в новосибирском экспоцентре.

Смерть настигла полицейского на «Супердискотеке 90-х»
И.о. начальника управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД России по Новосибирской области Игорь Гусаков скоропостижно скончался на 47-м году жизни в областном центре.

В Екатеринбурге пройдет фестиваль «Остров 90-х»
Уральская культура и самобытность станет особенностью второго фестиваля «Остров 90-х», который пройдет в воскресенье в «Ельцин Центре» в Екатеринбурге.

Иностранные суперзвезды оскандалились в «Олимпийском»
Организаторам «Дискотеки 90-х» придется заплатить до 800 тысяч рублей штрафа. Скандалом завершился праздничный концерт в спорткомплексе «Олимпийский», где выступали суперзвезды «Дискотеки 90-х» — East17, Snap, Culture Beat и La Bouche и другие. После выступления помимо поклонников в гримерке звезд ждали сотрудники Федеральной миграционной службы. Музыканты, как выяснилось, нарушили закон. На первый раз гастролеров наказали штрафом — три тысячи рублей с человека. Куда более ощутимые выплаты предстоят организаторам супердискотеки.


  • ФМС,
  • Артист,
  • Концерт,
  • Спорткомплекс,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что с них взять, бременские музыканты

avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 марта 2012, 09:13
+
0
да ппц, совсем фмс очешуела, гастеры толпами бегают и все как один с разрешениями
avatar

holli

  • 11 марта 2012, 09:16
+
0
их(тараканов) ловить надо)) а тут на блюдечке подали
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 марта 2012, 09:19
+
0
тут, видать, кому то билетов в вип-ложу не хватило)
avatar

holli

  • 11 марта 2012, 09:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: