В Париже появились «тупики Саркози» На улицах Парижа появились таблички с надписью «Тупик Саркози. Имени бывшего президента республики 2007-2012». Неизвестные шутники подменили таблички с названием улиц в нескольких округах французской столицы. Затем фотографии с новым названием улиц были помещены в Twitter. Напомним, президент Франции Николя Саркози баллотируется на второй срок. Выборы состоятся в апреле.         На улицах Парижа появились таблички с надписью «Тупик Саркози. Имени бывшего президента республики 2007-2012».         Неизвестные шутники подменили таблички с названием улиц в нескольких округах французской столицы. Затем фотографии с новым названием улиц были помещены в Twitter.         Напомним, президент Франции Николя Саркози баллотируется на второй срок. Выборы состоятся в апреле. Источник: www.utro.ru Табличка, Название, Фотография, Президент, Николя

В Париже появились «тупики Саркози»

На улицах Парижа появились таблички с надписью «Тупик Саркози. Имени бывшего президента республики 2007-2012». Неизвестные шутники подменили таблички с названием улиц в нескольких округах французской столицы. Затем фотографии с новым названием улиц были помещены в Twitter. Напомним, президент Франции Николя Саркози баллотируется на второй срок. Выборы состоятся в апреле.

        На улицах Парижа появились таблички с надписью «Тупик Саркози. Имени бывшего президента республики 2007-2012».
        Неизвестные шутники подменили таблички с названием улиц в нескольких округах французской столицы. Затем фотографии с новым названием улиц были помещены в Twitter.
        Напомним, президент Франции Николя Саркози баллотируется на второй срок. Выборы состоятся в апреле.

Источник: www.utro.ru

Видео задержания организатора терактов в Париже появилось в Сети
Салах Абдеслам был ранен силовиками, но взят живым. Операция по задержанию проходила сегодня в Брюсселе.


  • Табличка,
  • Название,
  • Фотография,
  • Президент,
  • Николя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: