Из-за столкнувшихся поездов перекрыто движение по Транссибу

Из-за столкнувшихся поездов перекрыто движение по ТранссибуДва грузовых поезда столкнулись утром в воскресенье возле станции Аур Дальневосточной железной дороги на территории Смидовичского района Еврейской автономной области, передают информагентства со ссылкой на Главное управление МЧС РФ по региону. Два железнодорожных состава, перевозивших уголь, столкнулись в 9:08 по местному времени (2:08 по московскому), указывает ИТАР-ТАСС. В результате аварии пострадали два человека, 29 вагонов и электровоз сошли с рельсов.

Два железнодорожных состава, перевозивших уголь, столкнулись в 9:08 по местному времени (2:08 по московскому), указывает ИТАР-ТАСС. В результате аварии пострадали два человека, 29 вагонов и электровоз сошли с рельсов. Кроме того, повреждено около 350 метров железнодорожного полотна и четыре опоры ЛЭП.

Угрозы возгорания вагонов или груза нет, сообщает «Интерфакс». Для устранения последствий аварии на место происшествия прибыли спасатели, пожарные и психологи МЧС России. К работам привлечены пожарный и восстановительный поезда железнодорожной станции Биробиджан-1.

Из-за аварии пришлось перекрыть движение по Транссибу на этом участке, добавляет РИА Новости. Когда оно может быть восстановлено, не сообщается. Причины произошедшего также пока не названы.

Станция Аур находится на участке Биробиджан — Хабаровск Транссибирской магистрали и расположена примерно в 35 километрах от столицы ЕАО.


Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Движение на трассе под Саратовом остановлено из-за обвала моста
В Саратовской области из-за обвала моста перекрыто движение по региональной трассе, сообщает издание «Новости Саратова» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС России.

Из-за возгорания на станции "Петроградской" перекрыто движение по Каменноостровкому проспекту
В настоящее время до сих остается закрытым движение для транспорта по Каменноостровскому проспекту в направлении выезда из города (в Приморский район).

В Пекине из-за смога поезда метрополитена были вынуждены снизить скорость движения
ПЕКИН, 23 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Власти Пекина в среду отменили «красный» — повышенный — уровень экологической опасности, введенный из-за смога.

Из-за съемок фильма перекроют движение по Троицкому мосту
По этой причине с 10 до 12 изменится и маршрут общественного транспорта. Как сообщает комитет по транспорту¸ автобус № 46 работает на участках: «Таллиннская ул. — ул. Пестеля» — от Таллиннской ул. по действующей трассе до ул. Пестеля.


  • Авария,
  • Состав,
  • Итартасс,
  • Уголь,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: