Моуринью не хочет возвращаться в «Челси»

Моуринью не хочет возвращаться в «Челси»Футбольный тренер Жозе Моуринью планирует продлить контракт с испанским клубом «Реал». Об этом португалец заявил в интервью британской газете The Daily Mail, добавив, что возвращаться в английский «Челси» не собирается. По неофициальным данным, ранее Жозе Моуринью посетил Лондон, где якобы провел переговоры о назначении на пост наставника «Челси», освободившийся после отставки Андре Виллаша-Боаша. Однако сам португалец сообщил, что хочет остаться в «Реале».

Футбольный тренер Жозе Моуринью планирует продлить контракт с испанским клубом «Реал». Об этом португалец заявил в интервью британской газете The Daily Mail, добавив, что возвращаться в английский «Челси» не собирается.

По неофициальным данным, ранее Жозе Моуринью посетил Лондон, где якобы провел переговоры о назначении на пост наставника «Челси», освободившийся после отставки Андре Виллаша-Боаша. Однако сам португалец сообщил, что хочет остаться в «Реале».

«Я собираюсь подписать новый контракт с „Реалом“, — цитирует его слова ИТАР-ТАСС. — Я бы хотел вписать свое имя в историю клуба. Мы с руководством команды работаем над одним проектом и не планируем его прерывать».

Жозе Моуринью также подчеркнул, что его все устраивает в этом клубе: «Просто работать в этом клубе — уже фантастика и незабываемый опыт для такого тренера как я. „Реал“ — один из сильнейших клубов мира и я здесь очень счастлив. Чувствую, что мне здесь доверяют, и у меня полная поддержка со стороны руководства и болельщиков».

Источник: www.vesti.ru

Амурский тигр Лотос не хочет возвращаться в Северский зоопарк из Барнаула
Об этом рассказал директор зоопарка «Лесная сказка». Посадить его в перевозку не могут уже 2 дня, не помогает даже мясо, которым пытаются заманить хищника.

Марио Балотелли не хочет возвращаться в «Ливерпуль»
Итальянский нападающий надеется на продолжение отношений с «Миланом». Будущее Марио Балотелли в «Милане» под вопросом, 25-летний форвард мало забивает, и руководство пока не решило, стоит ли выкупать его у «Ливерпуля».

Агент: футболист Думбия не хочет возвращаться из ЦСКА в «Рому»
Футболист российского ЦСКА Сейду Думбия, права на которого принадлежат итальянской «Роме», не хочет возвращаться в римский клуб.

Саакашвили больше не хочет возвращаться в политическую жизнь Грузии
Бывший президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили передумал возвращаться на родину после парламентских выборов в Грузии, на которых участвует его партия «Единое национальное движение».


  • ЖОЗЕ,
  • Моуринья,
  • Челси,
  • Португалец,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: