Пожар на Нижегородской улице в Москве локализован По информации пресс-службы главного управления МЧС России по городу Москве, пожар, возникший на юго-востоке Москвы, локализован. Пожар возник в полуподвальном помещении, в котором расположена сауна, по адресу: Нижегородская улица, дом 32, корпус 4. На площади 50 квадратных метров горела горючая отделка стен и мебель. Поступившая ранее информация о том, что здание, где произошел пожар, принадлежит Современной гуманитарной академии, в МЧС не подтверждают. По информации пресс-службы главного управления МЧС России по городу Москве, пожар, возникший на юго-востоке Москвы, локализован. Пожар возник в полуподвальном помещении, в котором расположена сауна, по адресу: Нижегородская улица, дом 32, корпус 4. На площади 50 квадратных метров горела горючая отделка стен и мебель. Поступившая ранее информация о том, что здание, где произошел пожар, принадлежит Современной гуманитарной академии, в МЧС не подтверждают. «Возгорание локализовано, пострадавших нет», — сообщил представитель МЧС России. Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что к трехэтажному административному зданию, где расположена Академия, пристроен развлекательный клуб, но людей там не было, напоминает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru МЧС, Пожар, СТЕН, Информация, Мебель

Пожар на Нижегородской улице в Москве локализован

Пожар на Нижегородской улице в Москве локализованПо информации пресс-службы главного управления МЧС России по городу Москве, пожар, возникший на юго-востоке Москвы, локализован. Пожар возник в полуподвальном помещении, в котором расположена сауна, по адресу: Нижегородская улица, дом 32, корпус 4. На площади 50 квадратных метров горела горючая отделка стен и мебель. Поступившая ранее информация о том, что здание, где произошел пожар, принадлежит Современной гуманитарной академии, в МЧС не подтверждают.

По информации пресс-службы главного управления МЧС России по городу Москве, пожар, возникший на юго-востоке Москвы, локализован. Пожар возник в полуподвальном помещении, в котором расположена сауна, по адресу: Нижегородская улица, дом 32, корпус 4. На площади 50 квадратных метров горела горючая отделка стен и мебель.

Поступившая ранее информация о том, что здание, где произошел пожар, принадлежит Современной гуманитарной академии, в МЧС не подтверждают. «Возгорание локализовано, пострадавших нет», — сообщил представитель МЧС России.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что к трехэтажному административному зданию, где расположена Академия, пристроен развлекательный клуб, но людей там не было, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Пожар на складе покрышек в Москве ликвидирован
Пожар на складском помещении в Москве удалось потушить. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС Москвы.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • СТЕН,
  • Информация,
  • Мебель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.