Угроза взрыва на станции московского метрополитена оказалась ложной Угроза взрыва на станции московского метро «Багратионовкая» оказалась ложной, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Специалисты взрывотехники обследовали бесхозный портфель, обнаруженный на платформе, и сделали вывод, что опасных предметов в нем нет», — сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что около часу ночи полицейский, проверявший платформу станции, обратил внимание на бесхозный портфель. Станция была закрыта для доступа пассажиров, на место происшествия был вызван кинолог с собакой, обученной на поиск взрывчатых веществ. Москва. 11 марта. ИНТЕРФАКС – Угроза взрыва на станции московского метро «Багратионовкая» оказалась ложной, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Специалисты взрывотехники обследовали бесхозный портфель, обнаруженный на платформе, и сделали вывод, что опасных предметов в нем нет», — сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что около часу ночи полицейский, проверявший платформу станции, обратил внимание на бесхозный портфель. Станция была закрыта для доступа пассажиров, на место происшествия был вызван кинолог с собакой, обученной на поиск взрывчатых веществ. Источник: www.interfax.ru Станция, Портфель, Внимание, Платформа, ЧАС

Угроза взрыва на станции московского метрополитена оказалась ложной

Угроза взрыва на станции московского метро «Багратионовкая» оказалась ложной, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Специалисты взрывотехники обследовали бесхозный портфель, обнаруженный на платформе, и сделали вывод, что опасных предметов в нем нет», — сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что около часу ночи полицейский, проверявший платформу станции, обратил внимание на бесхозный портфель. Станция была закрыта для доступа пассажиров, на место происшествия был вызван кинолог с собакой, обученной на поиск взрывчатых веществ.

Москва. 11 марта. ИНТЕРФАКС – Угроза взрыва на станции московского метро «Багратионовкая» оказалась ложной, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Специалисты взрывотехники обследовали бесхозный портфель, обнаруженный на платформе, и сделали вывод, что опасных предметов в нем нет», — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что около часу ночи полицейский, проверявший платформу станции, обратил внимание на бесхозный портфель. Станция была закрыта для доступа пассажиров, на место происшествия был вызван кинолог с собакой, обученной на поиск взрывчатых веществ.





Источник: www.interfax.ru

В полицию сообщили об угрозе взрыва на станции метро «Новослободская»
Утром в среду на пульт «02» московской полиции поступило сообщение о возникновении угрозы взрыва на станции метро «Новослободская».


  • Станция,
  • Портфель,
  • Внимание,
  • Платформа,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: