Россиянка Чичерова стала серебряной призеркой ЧМ по прыжкам в высоту Россиянка Анна Чичерова завоевала серебряную медаль в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходит в Стамбуле. С результатом 1,95 метра она поделила второе место с итальянкой Антуанеттой Ди Мартино и шведкой Эббой Юнгмарк. Обладательницей золотой медали стала американка Шанте Лоу — 1,98 метра. Первенство мира в Стамбуле завершится в воскресенье, отмечает РИА Новости. Россиянка Анна Чичерова завоевала серебряную медаль в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходит в Стамбуле. С результатом 1,95 метра она поделила второе место с итальянкой Антуанеттой Ди Мартино и шведкой Эббой Юнгмарк. Обладательницей золотой медали стала американка Шанте Лоу — 1,98 метра. Первенство мира в Стамбуле завершится в воскресенье, отмечает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru МЕТР, Стамбул, МИР, ЭББА, Золотой

Россиянка Чичерова стала серебряной призеркой ЧМ по прыжкам в высоту

Россиянка Чичерова стала серебряной призеркой ЧМ по прыжкам в высотуРоссиянка Анна Чичерова завоевала серебряную медаль в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходит в Стамбуле. С результатом 1,95 метра она поделила второе место с итальянкой Антуанеттой Ди Мартино и шведкой Эббой Юнгмарк. Обладательницей золотой медали стала американка Шанте Лоу — 1,98 метра. Первенство мира в Стамбуле завершится в воскресенье, отмечает РИА Новости.

Россиянка Анна Чичерова завоевала серебряную медаль в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в помещениях, который проходит в Стамбуле. С результатом 1,95 метра она поделила второе место с итальянкой Антуанеттой Ди Мартино и шведкой Эббой Юнгмарк.
Обладательницей золотой медали стала американка Шанте Лоу — 1,98 метра. Первенство мира в Стамбуле завершится в воскресенье, отмечает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Ушла из жизни двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту Иоланда Балаш
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту румынка Иоланда Балаш скончалась 11 марта в возрасте 79 лет, передает официальный сайт Международной ассоциации легкоатлетических федераций IAAF.


  • МЕТР,
  • Стамбул,
  • МИР,
  • ЭББА,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: