Футбол. Роберто Карлос продолжит работу в структуре «Анжи» Известный бразильский футболист Роберто Карлос больше не выйдет на поле в футболке «Анжи». Он теперь будет работать в структуре махачкалинского клуба. «Моя работа теперь — это не игра на поле, я буду заниматься организационной деятельностью в структуре клуба», — написал в своем Твиттере Роберто Карлос, сообщает ИТАР-ТАСС. 38-летний бразильский защитник был исключен из заявки «Анжи» на оставшуюся часть чемпионата России. Известный бразильский футболист Роберто Карлос больше не выйдет на поле в футболке «Анжи». Он теперь будет работать в структуре махачкалинского клуба. «Моя работа теперь — это не игра на поле, я буду заниматься организационной деятельностью в структуре клуба», — написал в своем Твиттере Роберто Карлос, сообщает ИТАР-ТАСС. 38-летний бразильский защитник был исключен из заявки «Анжи» на оставшуюся часть чемпионата России. Последний раз футболист выходил на поле в сентябре прошлого года. После отставки Гаджи Гаджиева он вошел в тренерский штаб команды. Махачкалинский «Анжи» отзаявил бразильского защитника Роберто Карлоса из состава команды. Информацию о том, что экс-чемпион мира в составе сборной Бразилии больше не является действующим футболистом команды подтвердил вице-президент клуба Герман Чистяков. Источник: www.vesti.ru ПОЛ, АНЖИ, Роберто, КЛУБ, Структура

Футбол. Роберто Карлос продолжит работу в структуре «Анжи»

Футбол. Роберто Карлос продолжит работу в структуре «Анжи»Известный бразильский футболист Роберто Карлос больше не выйдет на поле в футболке «Анжи». Он теперь будет работать в структуре махачкалинского клуба. «Моя работа теперь — это не игра на поле, я буду заниматься организационной деятельностью в структуре клуба», — написал в своем Твиттере Роберто Карлос, сообщает ИТАР-ТАСС. 38-летний бразильский защитник был исключен из заявки «Анжи» на оставшуюся часть чемпионата России.

Известный бразильский футболист Роберто Карлос больше не выйдет на поле в футболке «Анжи». Он теперь будет работать в структуре махачкалинского клуба.

«Моя работа теперь — это не игра на поле, я буду заниматься организационной деятельностью в структуре клуба», — написал в своем Твиттере Роберто Карлос, сообщает ИТАР-ТАСС. 38-летний бразильский защитник был исключен из заявки «Анжи» на оставшуюся часть чемпионата России. Последний раз футболист выходил на поле в сентябре прошлого года. После отставки Гаджи Гаджиева он вошел в тренерский штаб команды.

Махачкалинский «Анжи» отзаявил бразильского защитника Роберто Карлоса из состава команды. Информацию о том, что экс-чемпион мира в составе сборной Бразилии больше не является действующим футболистом команды подтвердил вице-президент клуба Герман Чистяков.

Источник: www.vesti.ru

Роберто Карлос будет работать в «Реале»
Экс-защитник «Реала» Роберто Карлос вскоре должен приступить к работе в структуре клуба, сообщает Marca. Бразилец будет выполнять различную работу, связанную с юношескими командами «Реала».


  • ПОЛ,
  • АНЖИ,
  • Роберто,
  • КЛУБ,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.