В лондонском аэропорту застряли тысячи чемоданов В результате выхода из строя багажных лент в лондонском аэропорту «Гэтвик» скопилось две тысячи чемоданов, хозяевам которых пришлось улететь без них. Инцидент произошел из-за сбоя на электроподстанции. Перебои с подачей электроэнергии произошли еще ночью, однако скачки напряжения вызвали серьезные нарушения в функционировании восьми багажных лент. Пока инженеры в течение семи часов пытались наладить систему, сотрудникам аэропорта пришлось вручную загружать чемоданы в самолеты. В результате выхода из строя багажных лент в лондонском аэропорту «Гэтвик» скопилось две тысячи чемоданов, хозяевам которых пришлось улететь без них. Инцидент произошел из-за сбоя на электроподстанции. Перебои с подачей электроэнергии произошли еще ночью, однако скачки напряжения вызвали серьезные нарушения в функционировании восьми багажных лент. Пока инженеры в течение семи часов пытались наладить систему, сотрудникам аэропорта пришлось вручную загружать чемоданы в самолеты. Несмотря на все усилия персонала воздушной гавани, сотням пассажиров пришлось занять свои места в самолетах без багажа. Им рекомендовано обращаться в свои авиакомпании по прибытии в пункт назначения. В настоящее время работа конвейеров восстановлена, однако скопилась огромное количество сумок, которые придется отправить следующими рейсами, передает ИТАР-ТАСС. Представители воздушной гавани принесли извинения за случившееся, добавив, что срыва графика рейсов не произошло. Проблемы с багажом не коснулись Южного терминала воздушной гавани, считающейся самой загруженной в мире среди аэропортов с одной взлетно-посадочной полосой. Источник: www.vesti.ru Лента, Гавань, Инженер, Течение, ЧАСЫ

В лондонском аэропорту застряли тысячи чемоданов

В результате выхода из строя багажных лент в лондонском аэропорту «Гэтвик» скопилось две тысячи чемоданов, хозяевам которых пришлось улететь без них. Инцидент произошел из-за сбоя на электроподстанции. Перебои с подачей электроэнергии произошли еще ночью, однако скачки напряжения вызвали серьезные нарушения в функционировании восьми багажных лент. Пока инженеры в течение семи часов пытались наладить систему, сотрудникам аэропорта пришлось вручную загружать чемоданы в самолеты.

В результате выхода из строя багажных лент в лондонском аэропорту «Гэтвик» скопилось две тысячи чемоданов, хозяевам которых пришлось улететь без них. Инцидент произошел из-за сбоя на электроподстанции.

Перебои с подачей электроэнергии произошли еще ночью, однако скачки напряжения вызвали серьезные нарушения в функционировании восьми багажных лент. Пока инженеры в течение семи часов пытались наладить систему, сотрудникам аэропорта пришлось вручную загружать чемоданы в самолеты.

Несмотря на все усилия персонала воздушной гавани, сотням пассажиров пришлось занять свои места в самолетах без багажа. Им рекомендовано обращаться в свои авиакомпании по прибытии в пункт назначения. В настоящее время работа конвейеров восстановлена, однако скопилась огромное количество сумок, которые придется отправить следующими рейсами, передает ИТАР-ТАСС.

Представители воздушной гавани принесли извинения за случившееся, добавив, что срыва графика рейсов не произошло. Проблемы с багажом не коснулись Южного терминала воздушной гавани, считающейся самой загруженной в мире среди аэропортов с одной взлетно-посадочной полосой.

Источник: www.vesti.ru

Британский турист покусал полицейского в лондонском аэропорту
Пьяный британский авиапассажир набросился на полицейских в лондонском аэропорту Саутенд. В ходе инцидента направлявшийся на Ибицу турист покусал одного из стражей порядка, сообщает The Daily Mail.


  • Лента,
  • Гавань,
  • Инженер,
  • Течение,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: