Путин знает, куда идет

Путин знает, куда идетПресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что очередной президентский срок Владимира Путина будет связан с физическим и духовным развитием страны.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что очередной президентский срок Владимира Путина будет связан с физическим и духовным развитием страны.
Дмитрий Песков, пресс-секретарь председателя Правительства РФ: «Первый срок — это была реанимация страны, второй срок — это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны — ее экономики и всех, всех областей».
Песков, выступивший сегодня на Первом канале, назвал Путина «обновляющимся» и заявил, что будущий президент знает, куда идет и что будет делать.
Дмитрий Песков: «Вот этот обновляющийся Путин — он же приходит не с тем, чтобы сесть в какой-то момент и сказать „ну и что мы теперь будем делать?“ Он прекрасно знает, куда он идет, что он будет делать, как он будет делать, когда и с кем».
НТВ.Ru напоминает: 7 марта ЦИК РФ подвел окончательные итоги президентских выборов в России. Согласно окончательным цифрам, победу одержал премьер-министр Владимир Путин, набрав 63,6% голосов.
В день подведения итогов Владимир Путин выступил с рядом заявлений, прежде всего касающихся как самой президентской кампании, так и ярко проявившей себя в последние месяцы российской оппозиции. Победитель заявил тогда, что «реальной политической силой они (оппозиционеры — ред.) станут тогда, когда воспользуются предложенной реформой, встроются в эту политическую систему, будут в состоянии сформулировать не только свои требования, но и свои предложения по развитию страны».
На следующий день — 5 марта — после выборов в Москве и в некоторых крупных городах России прошли акции сторонников Путина и оппозиции. В столице митинги «За честные выборы» закончились массовыми задержаниями.

Источник: www.ntv.ru

"Не знаю, кто куда идет, но мы идем к западным стандартам", – Чечетов про закон о клевете
Скандальный закон о клевете, по мнению зампредседателя фракции ПР в Раде Михаила Чечетова, призван защитить честных и нормальных людей от журналистов.

Михаил Горбачев: «Путин хотел укоротить мне язык»
Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев рассказал в интервью корреспонденту Би-би-си Стиву Розенбергу, кто хотел «укоротить ему язык» и возможна ли новая холодная война между Россией и Западом.

Путин решил, что Россия — держава номер один (Parlamentní listy.Чехия)
Я знаю, что назойлив, но снова вынужден начать с Майдана и буду начинать с него всякий раз, пока еще остаются глупые западные политики, которые не понимают, что поддержка насильственного переворота в Киеве имела целью ослабить и унизить Россию, но стала концом силы и благополучия Европейского Союза и виртуальной силы агрессивного пакта НАТО.

Путин сравнил инициативу Жириновского с картиной «Три богатыря»
Президент России Владимир Путин на встрече с лидерами партий, прошедших в парламент по итогам выборов в Госдуму седьмого созыва, призвал не торопиться с реализацией инициативы лидера ЛДПР Владимира Жириновского …


  • Путин,
  • Песок,
  • Владимир,
  • Страна,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: