В Москве эвакуировали торговый центр у метро «Щукинская» Столичная полиция ищет бомбу в торговом центре возле станции метро «Щукинская», эвакуированы 1,3 тысячи посетителей, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. По его словам, сегодня около 18.00 мск по телефону 02 позвонил неизвестный и заявил, что в торговом центре заложено взрывное устройство. «На место происшествия немедленно прибыли все оперативные службы города, было принято решения эвакуировать всех посетителей и персонал. Столичная полиция ищет бомбу в торговом центре возле станции метро „Щукинская“, эвакуированы 1,3 тысячи посетителей, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. По его словам, сегодня около 18.00 мск по телефону 02 позвонил неизвестный и заявил, что в торговом центре заложено взрывное устройство. »На место происшествия немедленно прибыли все оперативные службы города, было принято решения эвакуировать всех посетителей и персонал. В настоящее время помещение торгового цента проверяют кинологи со служебными собаками. Пока никаких следов взрывчатки не обнаружено", — сказал он. Параллельно сотрудники полиции ведут поиски звонившего. Как передает корреспондент РИА Новости, вокруг торгового центра установлены заграждения, натянуты ленты с предупреждением не проходить, стоят полицейские, а сотрудники ДПС регулируют движение. К ТЦ подъехали две машины «скорой помощи». За происходящим наблюдают возле выходов из ТЦ человек триста — судя по всему, сотрудники торгового центра. Людей внутрь здания не пускают. Источник: www.rian.ru Посетитель, Сотрудник, Происшествие, Место, Служба

В Москве эвакуировали торговый центр у метро «Щукинская»

Столичная полиция ищет бомбу в торговом центре возле станции метро «Щукинская», эвакуированы 1,3 тысячи посетителей, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД. По его словам, сегодня около 18.00 мск по телефону 02 позвонил неизвестный и заявил, что в торговом центре заложено взрывное устройство. «На место происшествия немедленно прибыли все оперативные службы города, было принято решения эвакуировать всех посетителей и персонал.

Столичная полиция ищет бомбу в торговом центре возле станции метро „Щукинская“, эвакуированы 1,3 тысячи посетителей, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

По его словам, сегодня около 18.00 мск по телефону 02 позвонил неизвестный и заявил, что в торговом центре заложено взрывное устройство.
»На место происшествия немедленно прибыли все оперативные службы города, было принято решения эвакуировать всех посетителей и персонал. В настоящее время помещение торгового цента проверяют кинологи со служебными собаками. Пока никаких следов взрывчатки не обнаружено", — сказал он.

Параллельно сотрудники полиции ведут поиски звонившего.

Как передает корреспондент РИА Новости, вокруг торгового центра установлены заграждения, натянуты ленты с предупреждением не проходить, стоят полицейские, а сотрудники ДПС регулируют движение. К ТЦ подъехали две машины «скорой помощи».

За происходящим наблюдают возле выходов из ТЦ человек триста — судя по всему, сотрудники торгового центра. Людей внутрь здания не пускают.

Источник: www.rian.ru

На севере Москвы эвакуируют торговый центр
Посетителей торгового центра «Авиапарк» на севере Москвы экстренно эвакуировали. На данный момент центр покинули порядка 500 человек, сообщает «Интерфакс». По предварительной версии, в здании объявлена угроза взрыва. Информация уточняется.


  • Посетитель,
  • Сотрудник,
  • Происшествие,
  • Место,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
бальшой тц
avatar

васек петрыкин

  • 10 марта 2012, 22:24
+
0
представляешь толпы на улице какие любопытных то)
да и хозяева торговых точек, небось прилетели и пасут
avatar

holli

  • 10 марта 2012, 22:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: