Пьяный москвич стрелял по прохожим из форточки Полиция в субботу задержала жителя Балашихи, который открыл стрельбу из окна дома в Южном Бутово, сообщает столичное ГУМВД. Сообщение о стрельбе в доме №24 по улице Савицкого поступило в 15.00. «Прибывшими сотрудниками полиции ОМВД по району Южное Бутово было установлено, что стрельба ведется из окна одной из квартир. Определив номер квартиры, полицейские потребовали открыть дверь, но гражданин отказался», — говорится в сообщении. Полиция в субботу задержала жителя Балашихи, который открыл стрельбу из окна дома в Южном Бутово, сообщает столичное ГУМВД. Сообщение о стрельбе в доме №24 по улице Савицкого поступило в 15.00. «Прибывшими сотрудниками полиции ОМВД по району Южное Бутово было установлено, что стрельба ведется из окна одной из квартир. Определив номер квартиры, полицейские потребовали открыть дверь, но гражданин отказался», — говорится в сообщении. Однако в результате переговоров с мужчиной оперативникам удалось добиться, чтобы он открыл дверь. Стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в отдел полиции. Изъятое ружье было зарегистрировано на его имя, право на хранение и ношение истекло с 2012 года. В настоящее время проводится проверка, в результате который задержанному будет предъявлено обвинение. Источник: www.rian.ru ОКНО, Дверь, Полиция, Квартира, Стрельба

Пьяный москвич стрелял по прохожим из форточки

Полиция в субботу задержала жителя Балашихи, который открыл стрельбу из окна дома в Южном Бутово, сообщает столичное ГУМВД. Сообщение о стрельбе в доме №24 по улице Савицкого поступило в 15.00. «Прибывшими сотрудниками полиции ОМВД по району Южное Бутово было установлено, что стрельба ведется из окна одной из квартир. Определив номер квартиры, полицейские потребовали открыть дверь, но гражданин отказался», — говорится в сообщении.

Полиция в субботу задержала жителя Балашихи, который открыл стрельбу из окна дома в Южном Бутово, сообщает столичное ГУМВД.

Сообщение о стрельбе в доме №24 по улице Савицкого поступило в 15.00.

«Прибывшими сотрудниками полиции ОМВД по району Южное Бутово было установлено, что стрельба ведется из окна одной из квартир. Определив номер квартиры, полицейские потребовали открыть дверь, но гражданин отказался», — говорится в сообщении.

Однако в результате переговоров с мужчиной оперативникам удалось добиться, чтобы он открыл дверь.

Стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения. Его доставили в отдел полиции.

Изъятое ружье было зарегистрировано на его имя, право на хранение и ношение истекло с 2012 года. В настоящее время проводится проверка, в результате который задержанному будет предъявлено обвинение.

Источник: www.rian.ru

В Мурманске пьяный мужчина открыл стрельбу по прохожим из окна
В Мурманске 54-летний мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, открыл огонь из окна квартиры по случайным прохожим из охотничьего ружья и ранил двоих людей.


  • ОКНО,
  • Дверь,
  • Полиция,
  • Квартира,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: