Канадский лыжник умер во время соревнований

Канадский лыжник умер во время соревнованийКанадский лыжник Ник Зоричич умер сегодня в больнице от травм, полученных при падении на трассе во время розыгрыша Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс в Гриндельвальде /Швейцария/. Как сообщила телекомпания Си-би-си, 29-летний спортсмен врезался в ограждение после прохождения последнего препятствия. В заявлении Международной федерации лыжного спорта отмечается, что Зоричич погиб от «обширной нейротравмы». В сообщении подчеркивается, что медицинская помощь была оказана незамедлительно.

Канадский лыжник Ник Зоричич умер сегодня в больнице от травм, полученных при падении на трассе во время розыгрыша Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс в Гриндельвальде /Швейцария/.
Как сообщила телекомпания Си-би-си, 29-летний спортсмен врезался в ограждение после прохождения последнего препятствия. В заявлении Международной федерации лыжного спорта отмечается, что Зоричич погиб от «обширной нейротравмы». В сообщении подчеркивается, что медицинская помощь была оказана незамедлительно. Не сумев реанимировать спортсмена на месте, врачи приняли решение транспортировать Зоричича на вертолёте в ближайшую больницу, где он и скончался в 12:35 /15:35 мск/. Розыгрыш кубка по фристайлу прерван.
Ник Зоричич, канадец хорватского происхождения, в течение последних лет выступал на различных состязаниях международного уровня. В прошлом году он занял восьмое место на чемпионате мира в Дир-Вэлли /штат Юта/, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Подросток умер во время соревнований
В Красноярском крае во время соревнований в спортивном зале неожиданно умер 14-летний мальчик. Подросток был сиротой и воспитывался в школе-интернате номер 2 города Норильска, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления СК по краю. Там пояснили, что трагедия произошла в спортивном зале, расположенном в здании отдела по специальной физической подготовке управления по делам ГО и ЧС администрации Таймырского муниципального района.

Подросток умер во время занятий по карате в Подмосковье
Мальчик не имел противопоказаний для занятий спортом. Одиннадцатилетний школьник умер во время занятий по каратэ в подмосковной Малаховке.

Английский футболист умер во время матча
Футболист любительского английского клуба «Шоу Лейн» Дэниел Уилкинсон умер в больнице после того, как потерял сознание во время матча.

Российский троеборец Сотсков погиб во время соревнований
Российский троеборец Никита Сотсков погиб в результате несчастного случая во время соревнований. Трагедия произошла во время международного турнира по троеборью в Минске.


  • МИР,
  • Фристайл,
  • Федерация,
  • Заявление,
  • Препятствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: