«Единая Россия» посоветовала мэрии тщательнее выбирать места для митингов оппозиции Властям Москвы следует более тщательно выбирать места для акций оппозиции, считает секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. «Властям Москвы нужно более тщательно продумать подходы к организации подобных акций. Например, выдавать разрешение на их проведение только в тех местах, где бы они не мешали нормальному течению жизни людей», — сказал единоросс. Кроме того, Неверов заявил, что ждет от лидеров оппозиции конкретных предложений по совершенствованию политической системы. Властям Москвы следует более тщательно выбирать места для акций оппозиции, считает секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. «Властям Москвы нужно более тщательно продумать подходы к организации подобных акций. Например, выдавать разрешение на их проведение только в тех местах, где бы они не мешали нормальному течению жизни людей», — сказал единоросс. Кроме того, Неверов заявил, что ждет от лидеров оппозиции конкретных предложений по совершенствованию политической системы. «Если у них есть конкретные предложения по совершенствованию политической системы, будущему развитию страны, то пусть предлагают. Но что видим в течение всего этого времени? У них ничего нет, кроме желания помитинговать и устроить дестабилизацию», — сказал Неверов. Политологи также рекомендуют организаторам митингов «За честные выборы» найти новые формы и свежую консолидирующую повестку дня — суровый настрой и жесткая риторика прошедшей акций оппозиции многих отпугивает, а выступающие повторяются в своих высказываниях, считают они. Эксперты советуют протестующим «не выливать на Путина энное количество грязи, а создавать альтернативу». В субботу 10 марта на Новом Арбате прошел санкционированный митинг не согласных с результатами президентских выборов. В среду ЦИК России официально провозгласил Владимира Путина избранным президентом. По официальным данным, на состоявшихся 4 марта выборах действующий премьер набрал 63,6% голосов. Источник: www.rian.ru Акция, Оппозиция, Неверов, Москва, Власть

«Единая Россия» посоветовала мэрии тщательнее выбирать места для митингов оппозиции

Властям Москвы следует более тщательно выбирать места для акций оппозиции, считает секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов. «Властям Москвы нужно более тщательно продумать подходы к организации подобных акций. Например, выдавать разрешение на их проведение только в тех местах, где бы они не мешали нормальному течению жизни людей», — сказал единоросс. Кроме того, Неверов заявил, что ждет от лидеров оппозиции конкретных предложений по совершенствованию политической системы.

Властям Москвы следует более тщательно выбирать места для акций оппозиции, считает секретарь президиума генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.
«Властям Москвы нужно более тщательно продумать подходы к организации подобных акций. Например, выдавать разрешение на их проведение только в тех местах, где бы они не мешали нормальному течению жизни людей», — сказал единоросс.

Кроме того, Неверов заявил, что ждет от лидеров оппозиции конкретных предложений по совершенствованию политической системы.
«Если у них есть конкретные предложения по совершенствованию политической системы, будущему развитию страны, то пусть предлагают. Но что видим в течение всего этого времени? У них ничего нет, кроме желания помитинговать и устроить дестабилизацию», — сказал Неверов.

Политологи также рекомендуют организаторам митингов «За честные выборы» найти новые формы и свежую консолидирующую повестку дня — суровый настрой и жесткая риторика прошедшей акций оппозиции многих отпугивает, а выступающие повторяются в своих высказываниях, считают они. Эксперты советуют протестующим «не выливать на Путина энное количество грязи, а создавать альтернативу».

В субботу 10 марта на Новом Арбате прошел санкционированный митинг не согласных с результатами президентских выборов. В среду ЦИК России официально провозгласил Владимира Путина избранным президентом. По официальным данным, на состоявшихся 4 марта выборах действующий премьер набрал 63,6% голосов.

Источник: www.rian.ru

Стало известно, как птицы выбирают место для отдыха во время миграции
Американские ученые выяснили, каким образом птицы выбирают место для отдыха во время миграции. Исследование проводилось в течение двух лет. В ходе него научные сотрудники наблюдали за десятками тысяч птиц.


  • Акция,
  • Оппозиция,
  • Неверов,
  • Москва,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Как и говорил.Самое место для митингов -Каракумы.
avatar

NNONTERAMO

  • 10 марта 2012, 20:26
+
0
воду устанут подвозить ораторам)
avatar

holli

  • 10 марта 2012, 21:54
+
0
фсе ф лес митенговадь
avatar

васек петрыкин

  • 10 марта 2012, 21:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.