Ограблено денежное хранилище Сбербанка

Совершена крупная кража из денежного хранилища в филиале Сбербанка, расположенном на Улице 1812 года в Москве. Об этом сообщили представители столичного ГУ МВД РФ. Согласно информации управления информации ведомства, по факту ограбления возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа. Детали произошедшего не афишируются в интересах следствия.

Совершена крупная кража из денежного хранилища в филиале Сбербанка, расположенном на Улице 1812 года в Москве. Об этом сообщили представители столичного ГУ МВД РФ. Согласно данным управления информации ведомства, по факту ограбления возбуждено уголовное дело. В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа. Детали произошедшего не афишируются в интересах следствия.

В то же время, по словам источника в правоохранительных органах Москвы, злоумышленники проникли в помещение Сбербанка в период с 02:00 до 03:00 часов ночи, похитив свыше 19 миллионов рублей в различных валютах. Он также отметил, что грабители не только знали, как и где отключается сигнализация, но и обладали дубликатами ключей от денежного хранилища. «При этом они знали цифровой код сигнализации», — цитирует его слова агентство «Интерфакс».

Представитель правоохранительных органов выдвинул версию, согласно которой к совершению кражи причастны сотрудники Сбербанка. «Сотрудники уголовного розыска составляют списки работников филиала за последние пять лет. Все они будут проверены на причастность к краже», — добавил он.

Источник: www.vesti.ru

Коалиция разгромила денежное хранилище ИГ в Мосуле
Международная коалиция, возглавляемая США в понедельник, 11 января, разгромила денежное хранилище террористической организации «Исламское государство» (ИГ) в иракском городе Мосул.

Пентагон опубликовал видео «хорошего удара» американских ВВС по денежному хранилищу ДАИШ
В результате авиаудара, нанесённого неделю назад американскими самолётами, уничтожен центр ДАИШ по хранению и распределению наличных денег близ иракского Мосула, сообщает Взгляд со ссылкой на сообщение главы Центрального командования ВС США Ллойда Остина.

Двое преступников ограбили столичное отделение Сбербанка
Чтобы забраться в банк преступникам потребовались лишь кувалда и молоток. С их помощью сначала вскрыли железную дверь офиса, а затем и хранилище.

Дочь замглавы Сбербанка обокрали в Москве
Ограблена семья замглавы Сбербанка, украдены драгоценности на миллионы рублей.


  • Сбербанк,
  • Информация,
  • Происшествие,
  • Место,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: