Думбия побил рекорд московского ЦСКА 67-летней давности Форфард ЦСКА Сейду Думбия в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги с «Динамо» побил рекорд Всеволода Боброва, установленный еще в 1945 году. Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, открывший счёт в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги с «Динамо», записал в свой актив 25-й гол и установил новый клубный рекорд по количеству голов в рамках одного чемпионата. Рекорд Всеволода Боброва (24 гола) держался с 1945 года, сообщает Чемпионат.com. Как отмечает РБК, недавно футболист обновил и рекорд РФПЛ. В конце октября форвард побил отметку по результативности среди иностранных игроков в одном чемпионате, которое принадлежало грузинскому футболисту «Алании» Георгию Деметрадзе. В 1999 году он забил 21 мяч. Этот же результат повторил нападающий «Спартака» Веллитон через 10 лет. Матч же против «Динамо» завершился со счетом 1:1. Игорь Семшов реализовал момент на 75-й минуте матча и принес своей команде ничью. Об этом пишет сегодня Topnews . Рекорд, ЦСКА, СЕЙД, Всеволод, Думбий

Думбия побил рекорд московского ЦСКА 67-летней давности

Думбия побил рекорд московского ЦСКА 67-летней давностиФорфард ЦСКА Сейду Думбия в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги с «Динамо» побил рекорд Всеволода Боброва, установленный еще в 1945 году.

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, открывший счёт в матче 34-го тура российской Премьер-Лиги с «Динамо», записал в свой актив 25-й гол и установил новый клубный рекорд по количеству голов в рамках одного чемпионата. Рекорд Всеволода Боброва (24 гола) держался с 1945 года, сообщает Чемпионат.com.

Как отмечает РБК, недавно футболист обновил и рекорд РФПЛ. В конце октября форвард побил отметку по результативности среди иностранных игроков в одном чемпионате, которое принадлежало грузинскому футболисту «Алании» Георгию Деметрадзе. В 1999 году он забил 21 мяч. Этот же результат повторил нападающий «Спартака» Веллитон через 10 лет.

Матч же против «Динамо» завершился со счетом 1:1. Игорь Семшов реализовал момент на 75-й минуте матча и принес своей команде ничью.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Жара не помешала побить рекорд Саратовского ипподрома 20-летней давности
На Саратовском ипподроме в удушающую жару был побит рекорд, установленный в 1996 году.


  • Рекорд,
  • ЦСКА,
  • СЕЙД,
  • Всеволод,
  • Думбий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: