Неизвестные ограбили подмосковный боулинг-клуб

Двое неизвестных ограбили в субботу утром боулинг-клуб в подмосковном Краснознаменске, избив сотрудника заведения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Ограбление произошло на улице Проспект мира около 6.00 мск. «Двое в масках проникли на территорию, избили сотрудника, взяли выручку и скрылись с места преступления», — сказал собеседник агентства. По его словам, сотруднику заведения, чтобы вызвать наряд полиции, пришлось прыгать со второго этажа.

Двое неизвестных ограбили в субботу утром боулинг-клуб в подмосковном Краснознаменске, избив сотрудника заведения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Ограбление произошло на улице Проспект мира около 6.00 мск.

«Двое в масках проникли на территорию, избили сотрудника, взяли выручку и скрылись с места преступления», — сказал собеседник агентства.

По его словам, сотруднику заведения, чтобы вызвать наряд полиции, пришлось прыгать со второго этажа. При падении он повредил ногу, после чего был госпитализирован в районную больницу.

Сумма ущерба устанавливается, предположительно в кассе могло находиться около 100 тысяч рублей, сообщил источник.

Источник: www.rian.ru

Неизвестные ограбили салон связи в Москве на 400 тыс. рублей
Полицейские ищут неизвестных, которые ограбили салон сотовой связи на севере столицы на 400 тысяч рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным ИА Москва, ограбление было совершено накануне.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.

Под Псковом неизвестные ограбили АЗС и застрелили оператора
В Псковской области неизвестные ограбили автозаправочную станцию и застрелили оператора. Об этом сообщает СУ СК по региону. Инцидент произошел на АЗС возле деревни Солоново Псковского района области.

Пожар в московском боулинг клубе разгорелся заново
Пожар в боулинг-клубе на юго-востоке столицы вспыхнул с новой силой. Об этом в понедельник сообщил «Интерфаксу»» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. «Пожар в боулинг-клубе на Волгоградском проспекте, д.26 строение 1 вновь разгорелся, огонь ушел по вентиляции…


  • Заведение,
  • Сотрудник,
  • Источник,
  • Преступление,
  • Выручка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: