В Москве за ночь задержали 185 пьяных водителей Сотрудники московской ГИБДД провели в ночь с пятницы на субботу рейд «Нетрезвый водитель», в котором приняли участие более четырехста автоинспекторов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ столичной Госавтоинспекции Артема Иванова. В результате рейда за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 185 человек. В результате рейда за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 185 человек. Из них 88 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, уточняется на сайте московской ГИБДД. Всего с начала февраля сотрудники ГИБДД Москвы задержали 552 нетрезвых водителей, из них 279 отказались от медицинского освидетельствования. Сайты по теме — Управление ГИБДД ГУВД по Москве Источник: lenta.ru Гибдд, Опьянение, Состояние, Управление, Средсть

В Москве за ночь задержали 185 пьяных водителей

Сотрудники московской ГИБДД провели в ночь с пятницы на субботу рейд «Нетрезвый водитель», в котором приняли участие более четырехста автоинспекторов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ столичной Госавтоинспекции Артема Иванова. В результате рейда за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 185 человек.

В результате рейда за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения были задержаны 185 человек. Из них 88 отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, уточняется на сайте московской ГИБДД.

Всего с начала февраля сотрудники ГИБДД Москвы задержали 552 нетрезвых водителей, из них 279 отказались от медицинского освидетельствования.

Сайты по теме

— Управление ГИБДД ГУВД по Москве

Источник: lenta.ru

Автоновости
Datsun будет выпускаться на платфоре АвтоВАЗа Бюджетные автомобили Datsun, производство которых Nissan планирует открыть в России, будут строиться на платформе Lada Kalina. Японский концерн уже приступил к разработке. В Nissan считают, что машины под старым-новым брендом должны стоить менее 5 тыс. долларов, а покупать их будут в основном молодые и не слишком обеспеченные семьи, для которых это авто станет первым в их жизни.


  • Гибдд,
  • Опьянение,
  • Состояние,
  • Управление,
  • Средсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: