Lenovo отзывает 160 тысяч ПК по всему миру из-за риска внезапного возгорания Моноблоки, подлежащие изъятию из продажи, были реализованы в период с мая 2010 года по январь 2012 года. Один из крупнейших мировых производителей ПК Lenovo отзывает более 160 тыс. десктопных персональных компьютеров ThinkCentre M70z и ThinkCentre M90z по всему миру из-за угрозы воспламенения, сообщает РИА Новости. Lenovo рекомендует всем владельцам моделей ThinkCentre M70z и ThinkCentre M90z, купленных в указанный период, прекратить их использование и отключить провод электропитания. Однако, подчеркивает компания, инцидент затронул лишь некоторые из компьютеров этой серии, которые можно идентифицировать по типу и серийному номеру. Проверить, подлежит ли компьютер замене, можно на сайте Lenovo. Владельцам пострадавших ПК компания предложила бесплатную замену элементов системы электропитания. Моноблоки (компьютеры, в которых процессор и система питания находится в одном блоке с монитором), подлежащие изъятию из продажи, были реализованы в период с мая 2010 года по январь 2012 года. Причиной отзывной кампании, которые не так-то и часто встречаются в секторе IT, стала возможность перегрева и последующего возгорания интегрированного в ПК блока питания. Фирма уже располагает данными об одном случае возгорания и об еще одном случае возникновения дыма, уточняет www.ixbt.com. Об этом сообщает Topnews . Случай, Возгорание, Питание, Компьютер, Мблок

Lenovo отзывает 160 тысяч ПК по всему миру из-за риска внезапного возгорания

Lenovo отзывает 160 тысяч ПК по всему миру из-за риска внезапного возгоранияМоноблоки, подлежащие изъятию из продажи, были реализованы в период с мая 2010 года по январь 2012 года.

Один из крупнейших мировых производителей ПК Lenovo отзывает более 160 тыс. десктопных персональных компьютеров ThinkCentre M70z и ThinkCentre M90z по всему миру из-за угрозы воспламенения, сообщает РИА Новости.

Lenovo рекомендует всем владельцам моделей ThinkCentre M70z и ThinkCentre M90z, купленных в указанный период, прекратить их использование и отключить провод электропитания.

Однако, подчеркивает компания, инцидент затронул лишь некоторые из компьютеров этой серии, которые можно идентифицировать по типу и серийному номеру. Проверить, подлежит ли компьютер замене, можно на сайте Lenovo. Владельцам пострадавших ПК компания предложила бесплатную замену элементов системы электропитания.

Моноблоки (компьютеры, в которых процессор и система питания находится в одном блоке с монитором), подлежащие изъятию из продажи, были реализованы в период с мая 2010 года по январь 2012 года. Причиной отзывной кампании, которые не так-то и часто встречаются в секторе IT, стала возможность перегрева и последующего возгорания интегрированного в ПК блока питания. Фирма уже располагает данными об одном случае возгорания и об еще одном случае возникновения дыма, уточняет www.ixbt.com.

Об этом сообщает Topnews.

Обновление знаменитого антивируса «убило» тысячи компьютеров по всему миру
После выхода обновления для популярного антивируса компании Sophos тысячи персональных компьютеров по всему миру были выведены из строя.


  • Случай,
  • Возгорание,
  • Питание,
  • Компьютер,
  • Мблок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.