В результате пожара в жилом доме в Энгельске эвакуированы свыше 100 человек В ночь с пятницу на субботу в городе Энгельсе Саратовской области произошел крупный пожар в жилом доме, передает «Интерфакс». В результате пожара погибли трое, пострадали десять человек. 28 были спасены пожарными из огня, свыше ста были эвакуированы, сообщается на сайте регионального ГУ МЧС. По уточненным данным, пожар произошел в квартирах на втором и третьем этажах пятиэтажного шестиподъездного дома по адресу 2-й микрорайон Урицкого, 30. Причины возгорания уточняются, предварительная версия… По уточненным данным, пожар произошел в квартирах на втором и третьем этажах пятиэтажного шестиподъездного дома по адресу 2-й микрорайон Урицкого, 30. Причины возгорания уточняются, предварительная версия — взрыв бытового газа. Все пострадавшие госпитализированы в первую горбольницу. Для спасенных организован пункт временного размещения в близлежащем детском саду. Пожару был присвоен третий, повышенный, уровень сложности. На месте продолжают работать девять пожарных расчетов. Сайты по теме — ГУ МЧС по Саратовской области Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Произошел, Пожар, Ж, Квартира, МЧС

В результате пожара в жилом доме в Энгельске эвакуированы свыше 100 человек

В результате пожара в жилом доме в Энгельске эвакуированы свыше 100 человекВ ночь с пятницу на субботу в городе Энгельсе Саратовской области произошел крупный пожар в жилом доме, передает «Интерфакс». В результате пожара погибли трое, пострадали десять человек. 28 были спасены пожарными из огня, свыше ста были эвакуированы, сообщается на сайте регионального ГУ МЧС. По уточненным данным, пожар произошел в квартирах на втором и третьем этажах пятиэтажного шестиподъездного дома по адресу 2-й микрорайон Урицкого, 30. Причины возгорания уточняются, предварительная версия…

По уточненным данным, пожар произошел в квартирах на втором и третьем этажах пятиэтажного шестиподъездного дома по адресу 2-й микрорайон Урицкого, 30. Причины возгорания уточняются, предварительная версия — взрыв бытового газа. Все пострадавшие госпитализированы в первую горбольницу. Для спасенных организован пункт временного размещения в близлежащем детском саду.

Пожару был присвоен третий, повышенный, уровень сложности. На месте продолжают работать девять пожарных расчетов.

Сайты по теме

— ГУ МЧС по Саратовской области

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В результате пожара в Болниси сгорел жилой дом, автомобиль и микроавтобус
В селе Дзедзвнариани Болнисского муниципалитета в результате пожара сгорел жилой дом, автомобиль и микроавтобус семьи Исмаиловых.


  • Произошел,
  • Пожар,
  • Ж,
  • Квартира,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.