Бандитская группировка в Дагестане открыла огонь по Ми-8 В Дагестане бандитами был обстрелян вертолёт Ми-8. К счастью, экипаж повреждённого «Ми» успешно совершил аварийную посадку. По сообщению агентства «Интерфакс», предварительные данные таковы: при плановом облёте территории экипаж Ми-8, принадлежащего пограничному управлению, засёк в окрестностях с. Губден вооружённую группу (примерно 10 человек). Эти люди и открыли огонь по вертолёту. Стреляли из автоматического оружия. Экипаж Ми-8 сумел совершить посадку. Машина получила механические повреждения. Лётчики, как сообщается, передали приблизительное местонахождение вооружённых бандитов. На помощь прибыли вертолёты и артиллерия, которая накрыла огнём квадрат возможного нахождения бандгруппы. Как сказал собеседник агентства «Интерфакс», после того как были получены сведения о предполагаемом местонахождении бандитов, обстрелявших пограничный вертолёт, по соответствующему квадрату были нанесены удары вертолётами огневой поддержки и артиллерией. Целью ударов было обезвреживание бандитской группировки и предотвращение её ухода в лесной массив. По словам собеседника агентства, сейчас проводятся оперативные мероприятия по определению точного местонахождения бандитов и их уничтожению. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Агентство, Бандит, Экипаж, Вертолет, Местхождение

Бандитская группировка в Дагестане открыла огонь по Ми-8

В Дагестане бандитами был обстрелян вертолёт Ми-8.

К счастью, экипаж повреждённого «Ми» успешно совершил аварийную посадку.

По сообщению агентства «Интерфакс», предварительные данные таковы: при плановом облёте территории экипаж Ми-8, принадлежащего пограничному управлению, засёк в окрестностях с. Губден вооружённую группу (примерно 10 человек). Эти люди и открыли огонь по вертолёту. Стреляли из автоматического оружия.

Экипаж Ми-8 сумел совершить посадку. Машина получила механические повреждения. Лётчики, как сообщается, передали приблизительное местонахождение вооружённых бандитов.

На помощь прибыли вертолёты и артиллерия, которая накрыла огнём квадрат возможного нахождения бандгруппы.

Как сказал собеседник агентства «Интерфакс», после того как были получены сведения о предполагаемом местонахождении бандитов, обстрелявших пограничный вертолёт, по соответствующему квадрату были нанесены удары вертолётами огневой поддержки и артиллерией. Целью ударов было обезвреживание бандитской группировки и предотвращение её ухода в лесной массив.

По словам собеседника агентства, сейчас проводятся оперативные мероприятия по определению точного местонахождения бандитов и их уничтожению.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Российские мотострелки открыли огонь по условному противнику в Абхазии
Военнослужащие российской военной базы в Абхазии открыли огонь по условному противнику в ходе сдачи итогового экзамена за прошедший учебный год.


  • Агентство,
  • Бандит,
  • Экипаж,
  • Вертолет,
  • Местхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: