Устроивший перестрелку в США преступник арестован

Устроивший перестрелку в США преступник арестованДва часа понадобилось стражам порядка города Монтесано в американском штате Вашингтон, чтобы арестовать преступника, открывшего стрельбу в здании суда. Задержанный Майкл Томас нанес ножевое ранение судье и выстрелил в помощника шерифа. После этого он скрылся и забаррикадировался в жилом доме. В операции по его поимке были задействованы десятки полицейских и отряд спецназа. Мотивы преступника до сих пор не установлены.

Два часа понадобилось стражам порядка города Монтесано в американском штате Вашингтон, чтобы арестовать преступника, открывшего стрельбу в здании суда.
Задержанный Майкл Томас нанес ножевое ранение судье и выстрелил в помощника шерифа. После этого он скрылся и забаррикадировался в жилом доме.
В операции по его поимке были задействованы десятки полицейских и отряд спецназа.
Мотивы преступника до сих пор не установлены. По информации стражей порядка, он не имел отношения к делу, которое рассматривалось в суде в момент его нападения, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Радикалы в Ереване устроили перестрелку с полицией, есть раненые
Ереван, 26 июля. Группа армянских радикалов, захвативших полицейский участок в Ереване, вновь устроила перестрелку с полицией.

Очередной случай массового расстрела в США: преступник расстрелял спасателей
В результате нападения убиты двое пожарных, ещё столько же ранены. Чтобы заманить пожарных, убийца намеренно поджог свой дом.

В Одессе сотрудники двух охранных агентств устроили перестрелку
Группа лиц устроила перестрелку в одной из гостиниц Одессы. Об этом сообщается на странице пресс-службы полиции Одесской области в соцсети Facebook.

Астахов исключил вывоз в США дочери арестованной россиянки
Дочь россиянки Ольги Пимановой, арестованной в США, не будет вывезена из России по требованию суда штата Иллинойс.


  • Преступник,
  • Порядок,
  • Операция,
  • Шериф,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: