Ливия выполнит прежние контракты с Россией

Новые ливийские власти намерены выполнять прежние контракты с Россией.

Это подтвердил во время выступления в Фонде Карнеги в Вашингтоне премьер-министр Переходного национального совета (ПНС) Ливии Абдель Рахим аль-Киб.
«Я гарантирую, что мы будем соблюдать все прежние соглашения», — сказал он. Речь шла о договоренности, действовавшей при прежнем режиме Муамара Каддафи в Триполи. «Мы бы приветствовали возвращение российских компаний в Ливию», — добавил аль-Киб, передает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Новак: Иран тормозит реализацию контрактов с Россией, выдвигая новые условия
ТЕГЕРАН, 14 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран тормозит реализацию контрактов с Россией по строительству на строительство ТЭС в Бендер-Аббасе и электрификацию железной дороги на участке Гармсар — Инче …

МВФ оценил потери Украины от разрыва контрактов с Россией
Потенциальные потери компаний, которыми управляет Государственное космическое агентство Украины (ГКАУ), от разрыва контрактов с российскими клиентами в космической и военных отраслях оцениваются в 80% выручки, или 2 миллиарда гривен в…

Бывший министр обороны Ирака о контрактах с Россией
Иракские сетевые ресурсы сообщают, что бывший министр обороны Ирака генерал-лейтенант Абдул Кадир Мухаммед Яссим Обейди Аль-Мифарджи (Abdul Qadir Mohammed Jassim Obeidi al-Mifarji), занимавший этот пост в правительстве Нури Аль-Малики с июня 2006 по декабрь 2010 года, дал 19 февраля 2013 года интервью иракскому телевидению, затронув в том числе недавние иракские контракты на закупку российского вооружения (изложение интервью на арабском языке есть, например, здесь ).

Иракский министр опроверг срыв контракта с Россией
Министр обороны Ирака Садун аль-Дулайми (Saadun al-Dulaimi) опроверг информацию СМИ о срыве военного контракта с Россией на 4,2 миллиарда долларов.


  • Режим,
  • Муамар,
  • Триполи,
  • Договоренность,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: