Ливия выполнит прежние контракты с Россией Новые ливийские власти намерены выполнять прежние контракты с Россией. Это подтвердил во время выступления в Фонде Карнеги в Вашингтоне премьер-министр Переходного национального совета (ПНС) Ливии Абдель Рахим аль-Киб. «Я гарантирую, что мы будем соблюдать все прежние соглашения», — сказал он. Речь шла о договоренности, действовавшей при прежнем режиме Муамара Каддафи в Триполи. «Мы бы приветствовали возвращение российских компаний в Ливию», — добавил аль-Киб, передает ИТАР-ТАСС. Об этом сообщает Военное обозрение . Режим, Муамар, Триполи, Договоренность, Соглашение

Ливия выполнит прежние контракты с Россией

Новые ливийские власти намерены выполнять прежние контракты с Россией.

Это подтвердил во время выступления в Фонде Карнеги в Вашингтоне премьер-министр Переходного национального совета (ПНС) Ливии Абдель Рахим аль-Киб.
«Я гарантирую, что мы будем соблюдать все прежние соглашения», — сказал он. Речь шла о договоренности, действовавшей при прежнем режиме Муамара Каддафи в Триполи. «Мы бы приветствовали возвращение российских компаний в Ливию», — добавил аль-Киб, передает ИТАР-ТАСС.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Новак: Иран тормозит реализацию контрактов с Россией, выдвигая новые условия
ТЕГЕРАН, 14 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран тормозит реализацию контрактов с Россией по строительству на строительство ТЭС в Бендер-Аббасе и электрификацию железной дороги на участке Гармсар — Инче …


  • Режим,
  • Муамар,
  • Триполи,
  • Договоренность,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.