Жена актера Пороховщикова покончила с собой в Москве

Жена актера Пороховщикова покончила с собой в МосквеИрина Пороховщикова перед смертью завела завела блог в Twitter и оставила предсмертную записку.

Жена актёра Александра Пороховщикова покончила с собой в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Женщина была обнаружена повешенной около 1:00 в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке возле Арбата. На месте происшествия обнаружена записка, в которой она просила никого не винить в ее смерти», — сказал собеседник агентства.

По его словам, тело Ирины Пороховщиковой было обнаружено нарядом полиции. Полицию в дом Пороховщиковых вызвала подруга Пороховщиковой Ольга Симонова. Она сообщили, что Пороховщикова из-за болезни мужа находилась в глубокой депрессии и уже несколько дней высказывала желание покончить жизнь самоубийством. По словам Симоновой, около полуночи ей позвонила Ирина, которая была в состоянии истерики. Она сообщила, что кончает жизнь самоубийством и просила никого не винить. После этого Симонова немедленно позвонила в полицию.

Однако когда патрульный экипаж прибыл в фамильный особняк Пороховщиковых, супруга актера уже была мертва. Смерть наступила в период с 23:00 до 00:30. Она повесилась на электрическом проводе, который в момент повешения оборвался, однако женщину это не спасло.

Ирина Пороховщикова повесилась в собственном доме на Арбате после того, как врачи сообщили ей об ухудшении состояния ее мужа. Рядом с телом была найдена записка: «Жить без Саши не хочу и не буду… Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова.»

Life News сообщает, что Ирина перед гибелью завела блог в Twitter. Супруга известного актера не могла держать в себе переживания за Александра Шалвовича и делилась ими в сети.

Еще за несколько часов до своей трагической гибели женщина искала тех, кто неравнодушен к трагедии в их семье. О каждом шаге, об улучшении или ухудшении здоровья мужа, о настроении, об отношении к жизни — она стала писать в небольших сообщениях.

6 марта Ирина поблагодарила друга и адвоката семьи Сергея Жорина: «Очень тяжело, очень… Сергей, Вы рядом с нами, спасибо.»

Первые тревожные нотки, которые говорили о тяжелом психологическом состоянии женщины появились в сообщении: «Жизнь — это не самое главное, что есть у человека. Гораздо важнее любовь, вера, служение.»

Ей было всего 42.

Сам Александр Пороховщиков несколько дней назад был госпитализирован в одну из московских клиник с инсультом, напоминает ИТАР-ТАСС.

На фоне сахарного диабета у Александра Пороховщикова началась гангрена, он был госпитализирован и перенес операцию по ампутации части стопы. В больнице актер получил воспаление легких, после чего он с сердечным приступом был переведен в кардиологическое отделение. Впоследствии у Пороховщикова случился инсульт. Контроль за его лечением взяла на себя министр здравоохранения и социального развития России Татьяна Голикова.

Народному артисту России, актеру, режиссеру и продюсеру Александру Пороховщикову 31 января исполнилось 73 года. На его счету около 70 кинокартин. Наиболее известные из них — «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Гори, гори, моя звезда», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Тридцатого уничтожить», «Следствие ведут знатоки», а также сериалы «Исаев», «Кадетство».

В конце января Александра Пороховщикова едва не объявили в федеральный розыск: тревогу подняла супруга актера. Однако вскоре Пороховщикова обнаружили в подмосковных Горках-2, где он спокойно пил кофе. Но уже через несколько недель в СМИ стали появляться сообщения о том, что у Александра Шалвовича — проблемы со здоровьем.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Жена артиста Пороховщикова покончила с собой в Москве
В Москве покончила жизнь самоубийством жена известного артиста Александра Пороховщикова Ирина, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Женщина была обнаружена повешенной около 1:00 в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке возле Арбата. На месте происшествия обнаружена записка женщины, в которой она просила никого не винить в ее смерти», — сказал собеседник агентства.

Топ-менеджер «Бинбанка» покончил с собой в Москве
Тело начальника управления по сопровождению банковских приложений ПАО «Бинбанк» Дмитрия Телкова нашли в его квартире на западе Москвы. По мнению правоохранителей, погибший…

В "Москва-Сити" покончил с собой совладелец "Олимпийского" Дмитрий Шумков
Адвокат-миллиардер был найден повешенным на галстуке в шкафу люксовых апартаментов.

Онкобольная женщина покончила с собой в Москве
В Мосгорздраве заявили, что суицид в больнице не был вызван нехваткой обезболивающих.


  • Пороховщиков,
  • Ирина,
  • Александр,
  • Актер,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: