Антитеррористические учения в Южной Корее больше похожи на съемку боевика Только представьте этот адский сценарий: к центру, где проходит саммит по ядерному оружию, подъезжает лимузин. Лидер одной из атомных супердержав выходит в окружении телохранителей из автомобиля. Он поворачивается, чтобы поприветствовать толпу, и тут начинается хаос: к машине несется террорист с ножом. А среди телохранителей находятся его сообщники. Хуже того, группа демонстрантов тоже присоединяется к заварушке. Забудьте про Чака Норриса и Джета Ли. Все это – демонстрация антитеррористической подготовки личного состава службы безопасности президента в Южной Корее. Да уж, похоже, Южная Корея серьезно готовится к предстоящему саммиту в Сеуле. 1. Президентская охрана на антитеррористических учениях у президентской резиденции в Сеуле. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images) 2. Агент спецслужбы стреляет в «террориста» специальной сеткой для обездвиживания. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images) 3. Телохранители в масках во время демонстрации антитеррористических действий в Сеуле. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images) 4. Телохранители демонстрируют мастерство рукопашного боя. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images) 5. Девушка-телохранитель во время захвата «преступников». (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images) 6. Телохранители демонстрируют свои навыки стрельбы. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images) 7. «Террориста» поймали. Операция завершена успешно. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images) По материалам сайта Военное обозрение . СЕУЛ, Телохранитель, Учение, Резиденция, Спецслужба

Антитеррористические учения в Южной Корее больше похожи на съемку боевика

Только представьте этот адский сценарий: к центру, где проходит саммит по ядерному оружию, подъезжает лимузин.

Лидер одной из атомных супердержав выходит в окружении телохранителей из автомобиля. Он поворачивается, чтобы поприветствовать толпу, и тут начинается хаос: к машине несется террорист с ножом. А среди телохранителей находятся его сообщники. Хуже того, группа демонстрантов тоже присоединяется к заварушке. Забудьте про Чака Норриса и Джета Ли. Все это – демонстрация антитеррористической подготовки личного состава службы безопасности президента в Южной Корее. Да уж, похоже, Южная Корея серьезно готовится к предстоящему саммиту в Сеуле.





1. Президентская охрана на антитеррористических учениях у президентской резиденции в Сеуле. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)



2. Агент спецслужбы стреляет в «террориста» специальной сеткой для обездвиживания. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)



3. Телохранители в масках во время демонстрации антитеррористических действий в Сеуле. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)



4. Телохранители демонстрируют мастерство рукопашного боя. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)



5. Девушка-телохранитель во время захвата «преступников». (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)



6. Телохранители демонстрируют свои навыки стрельбы. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)



7. «Террориста» поймали. Операция завершена успешно. (KIM JAE-HWAN/AFP/Getty Images)

По материалам сайта Военное обозрение.

Стали известны первые причины крушения парома в Южной Корее
По последним данным, в результате трагедии погибли 26 человек, ещё 290 числятся пропавшими без вести. Шансов найти их живыми практически нет.


  • СЕУЛ,
  • Телохранитель,
  • Учение,
  • Резиденция,
  • Спецслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: