МИД Польши сожалеет о проведении выборов в Абхазии МИД Польши с сожалением воспринимает факт проведения 10 марта «сепаратистскими властями в Сухуми „парламентских выборов“ на территории Абхазии в Грузии». Пресс-службы МИД Польши отмечает, «Министерство не признает и законность», в силу поддержки территориальной целостности и суверенитета Грузии. «МИД Польши считает, что такие действия не способствуют сближению позиций сторон, вовлеченных в конфликт, и отдаляют перспективу его разрешения», — говорится в сообщении. Отметим, что выборы в 35-местный парламент Абхазии состоятся 10 марта. Всего за депутатские мандаты поборются 148 человек. При этом 34 кандидатов поддерживают партии, а 114 — выдвинуты инициативными группами. В избирательные списки внесены 149.622 избирателя. Выборы будут признаны состоявшимися, если в них примет участие более 25% избирателей. Источник: www.regnum.ru МИД, Польша, МАРТ, Грузия, Абхазия

МИД Польши сожалеет о проведении выборов в Абхазии

МИД Польши сожалеет о проведении выборов в АбхазииМИД Польши с сожалением воспринимает факт проведения 10 марта «сепаратистскими властями в Сухуми „парламентских выборов“ на территории Абхазии в Грузии». Пресс-службы МИД Польши отмечает, «Министерство не признает и законность», в силу поддержки территориальной целостности и суверенитета Грузии. «МИД Польши считает, что такие действия не способствуют сближению позиций сторон, вовлеченных в конфликт, и отдаляют перспективу его разрешения», — говорится в сообщении.

Отметим, что выборы в 35-местный парламент Абхазии состоятся 10 марта. Всего за депутатские мандаты поборются 148 человек. При этом 34 кандидатов поддерживают партии, а 114 — выдвинуты инициативными группами. В избирательные списки внесены 149.622 избирателя. Выборы будут признаны состоявшимися, если в них примет участие более 25% избирателей.

Источник: www.regnum.ru

Тука рассказал о проведения выборов в Донбассе в 2016 году
Технически выборы в Донбассе можно провести в 2016 году, заявил замминистра Украины по вопросам «оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.


  • МИД,
  • Польша,
  • МАРТ,
  • Грузия,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: