Путин пообещал «найти выход из сложившейся ситуации»

Главный советник по международным вопросам грузинской оппозиционной партии «За обновленную Грузию» Миндия Гулуа в среду, 7 марта, встретился в Москве с победившим на выборах президента России Владимиром Путиным, говорится в сообщении партии, направленном в агентство «Новости-Грузия» в пятницу. По данным пресс-службы партии, Путин в беседе с Гулуа, который является председателем Всероссийской общественной организации «Во имя Грузии», заявил, что проблемы между Грузией и Россией вызваны действиями грузинских властей.

Главный советник по международным вопросам грузинской оппозиционной партии «За обновленную Грузию» Миндия Гулуа в среду, 7 марта, встретился в Москве с победившим на выборах президента России Владимиром Путиным, говорится в сообщении партии, направленном в агентство «Новости-Грузия» в пятницу.

По данным пресс-службы партии, Путин в беседе с Гулуа, который является председателем Всероссийской общественной организации «Во имя Грузии», заявил, что проблемы между Грузией и Россией вызваны действиями грузинских властей.

«Если бы власти поступили по-другому в отношении абхазов и осетин, сегодня была бы другая картина. У России особые отношения с грузинским народом и выход из сложившейся ситуации обязательно будет найден», — приводятся в сообщении слова Путина.

Учредительный съезд новой оппозиционной партии, которая изначально называлась «Обновленная Грузия» прошел в Тбилисском большом концертном зале (Филармония) 3 ноября 2011 года. Председателем партии стала сестра Миндии Гулуа — Нана, которая заявила, что ее брат не числится в партии и лишь помогает ей. Миндия Гулуа многие годы живет в Москве.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Армянской апостольской церкви призывают власти и народ Армении найти выход из сложившейся ситуации
Католикосат Великого дома Киликийского, являющийся административно независимой частью Армянской апостольской церкви, призвал власти и народ Армении совместными действиями найти выход из сложившейся в Ереване ситуации. \«Молчать в этой ситуации мы…

Янис Кузинс: Досрочный отзыв Сейма — самый естественный выход из сложившейся ситуации в Латвии
На этой неделе Латвийская конфедерация независимых профсоюзов (ЛКНП) начала сбор подписей за проведение референдума по досрочному отзыву нынешнего, XI Сейма. ИА REGNUM беседует с председателем совета ЛКПН Янисом Кузинсом, который рассказывает о подоплеке этого решения. ИА REGNUM: Расскажите, пожалуйста, чем была вызвана озвученная вами инициатива по началу процедуры сбора подписей за отзыв нынешнего Сейма?

В Европе пытаются найти выход из миграционного кризиса
Европейские политики и накануне праздников продолжают подсчитывать расходы и ломать головы, придумывая, что делать с непрерывным потоком…

Путин подписал документ о создании национальной системы платежных карт
Тем временем компания Visa готова тесно работать с правительством РФ для решения вопросов, касающихся национальной системы платежных карт.


  • Партия,
  • Миндия,
  • Москва,
  • Беседа,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: