В Дагестане обстреляли пост ДПС

В Хасавюртовском районе Дагестана в пятницу, 9 марта, неизвестный обстрелял пост ДПС. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, нападавший был убит ответным огнем полицейских. «В 21:15 в селе Аксай неизвестный на автомобиле „Жигули“ 14-й модели подъехал к посту ДПС, при попытке проверить его документы он открыл огонь по сотрудникам полиции. В перестрелке нападавший был уничтожен», — рассказал собеседник агентства. Никто из полицейских не пострадал.

«В 21:15 в селе Аксай неизвестный на автомобиле „Жигули“ 14-й модели подъехал к посту ДПС, при попытке проверить его документы он открыл огонь по сотрудникам полиции. В перестрелке нападавший был уничтожен», — рассказал собеседник агентства.

Никто из полицейских не пострадал.

Личность нападавшего устанавливается.

Ранее в пятницу в Карабудахкентском районе Дагестана обнаруженные в лесу бандиты обстреляли вертолет Ми-8, принадлежащий погрануправлению. Вертолет получил повреждения и совершил аварийную посадку.

Источник: lenta.ru

Теракт в Дагестане и другие новости Первого канала
Теракт на посту ДПС в Дагестане В Дагестане у поста ДПС прогремел взрыв. Есть погибшие среди полицейских. Также, по разным данным, пострадали от четырёх до девяти человек.


  • ДПСА,
  • Жигули,
  • Попытка,
  • Модель,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: