Россия выделила 16 миллионов на поддержание мира Российская Федерация произвела очередную выплату взносов в бюджеты операций ООН по поддержанию мира. По данным Постоянного представительства РФ при ООН, 16 миллионов долларов переведены на счета ООН в качестве оплаты части начисленных на Россию взносов в бюджеты Сил ООН по наблюдению за разъединением на Голанских высотах, Вооруженных сил ООН по поддержанию мира на Кипре, Миссии ООН по стабилизации в Демократической Республике Конго, операции ООН в Кот-д'Ивуаре, Миссии ООН в Южном… Российская Федерация произвела очередную выплату взносов в бюджеты операций ООН по поддержанию мира. По данным Постоянного представительства РФ при ООН, 16 миллионов долларов переведены на счета ООН в качестве оплаты части начисленных на Россию взносов в бюджеты Сил ООН по наблюдению за разъединением на Голанских высотах, Вооруженных сил ООН по поддержанию мира на Кипре, Миссии ООН по стабилизации в Демократической Республике Конго, операции ООН в Кот-д'Ивуаре, Миссии ООН в Южном Судане и Временных силы ООН по обеспечению безопасности в Абьее. На финансирование 14 операций ООН по поддержанию мира в 2011-2012 годах, в которых участвуют свыше 120 тысяч военнослужащих, полицейских и гражданских служащих из 114 стран, выделено свыше семи миллиардов долларов, передает ИТАР-ТАСС. Финансовые обязательства государства-члена ООН состоят из четырех частей: взнос в регулярный бюджет, выплаты на миротворческую деятельность, расходы на содержание международных трибуналов и на капитальный ремонт здания штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке. Источник: www.vesti.ru ООН, Поддержание, МИР, Миссия, Взнос

Россия выделила 16 миллионов на поддержание мира

Российская Федерация произвела очередную выплату взносов в бюджеты операций ООН по поддержанию мира. По данным Постоянного представительства РФ при ООН, 16 миллионов долларов переведены на счета ООН в качестве оплаты части начисленных на Россию взносов в бюджеты Сил ООН по наблюдению за разъединением на Голанских высотах, Вооруженных сил ООН по поддержанию мира на Кипре, Миссии ООН по стабилизации в Демократической Республике Конго, операции ООН в Кот-д'Ивуаре, Миссии ООН в Южном…

Российская Федерация произвела очередную выплату взносов в бюджеты операций ООН по поддержанию мира. По данным Постоянного представительства РФ при ООН, 16 миллионов долларов переведены на счета ООН в качестве оплаты части начисленных на Россию взносов в бюджеты Сил ООН по наблюдению за разъединением на Голанских высотах, Вооруженных сил ООН по поддержанию мира на Кипре, Миссии ООН по стабилизации в Демократической Республике Конго, операции ООН в Кот-д'Ивуаре, Миссии ООН в Южном Судане и Временных силы ООН по обеспечению безопасности в Абьее.

На финансирование 14 операций ООН по поддержанию мира в 2011-2012 годах, в которых участвуют свыше 120 тысяч военнослужащих, полицейских и гражданских служащих из 114 стран, выделено свыше семи миллиардов долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Финансовые обязательства государства-члена ООН состоят из четырех частей: взнос в регулярный бюджет, выплаты на миротворческую деятельность, расходы на содержание международных трибуналов и на капитальный ремонт здания штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке.

Источник: www.vesti.ru

Армия США выделяет $16 миллионов на супер бинокли
Армия США выделяет $16 миллионов на новые ручные, подобные биноклям устройства (TLDS, Target Location Designation System, система определения положения и обозначения цели) сочетающие в себе дневной/ночной цифровой прибор наблюдения, с зумом, лазерным дальномером и лазером системы целеуказания.


  • ООН,
  • Поддержание,
  • МИР,
  • Миссия,
  • Взнос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: