Армия США усмотрела опасность в соцсетях типа Facebook

Руководство армии США заявляет, что привязка фотографий к карте в социальных сетях, таких как Facebook, является потенциальной угрозой для безопасности солдат и их семей. По мнению армейского командования, такие функции как привязка фотографий к картам позволяют почти безошибочно определить местонахождение военнослужащих. В 2007 году четыре вертолета американской армии в Ираке были уничтожены, как считается, именно из-за присутствия подобной информации в социальных сетях.

Руководство армии США заявляет, что привязка фотографий к карте в социальных сетях, таких как Facebook, является потенциальной угрозой для безопасности солдат и их семей.

По мнению армейского командования, такие функции как привязка фотографий к картам позволяют почти безошибочно определить местонахождение военнослужащих.

В 2007 году четыре вертолета американской армии в Ираке были уничтожены, как считается, именно из-за присутствия подобной информации в социальных сетях.

Источник: www.bbc.co.uk

Министерство армии США изучает «подземные войны»
Локальные конфликты последних десятилетий имеют ряд специфических особенностей, которые необходимо учитывать при планировании операций.

Криминал процветает в армии США
США всегда позиционировали себя в мире как защитники демократии и борцы за всеобщее равноправие, но упустили факт морального разложения в собственной армии.

Так ли непобедима армия США?
Миф о ее мощи давно поставлен под сомнение Величие американцев, раздутое в их сознании, базируется по крайней мере на пяти определениях.

Афганистан просит армию США остаться
Афганистан находится в крайне нестабильном положении, когда внутреннюю и внешнюю безопасность помогают поддерживать не только силовые структуры самого государства, но и армия США.


  • СЕТЬ,
  • Фотография,
  • Вязка,
  • Армия,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: