Путин попробовал себя в роли «стреляющего лыжника» В четверг, 9 марта, президент России Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони посетили олимпийские объекты в Сочи, где понаблюдали за тестовыми заездами на санно-бобслейной трассе. Незадолго до визита на эту трассу В.Путин побывал на на чемпионате России для паралимпийцев по лыжным гонкам и биатлону, проходящем в Сочи, сообщили РБК в пресс-службе главы правительства России. В четверг, 9 марта, президент России Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони посетили олимпийские объекты в Сочи, где понаблюдали за тестовыми заездами на санно-бобслейной трассе. Незадолго до визита на эту трассу В.Путин побывал на на чемпионате России для паралимпийцев по лыжным гонкам и биатлону, проходящем в Сочи, сообщили РБК в пресс-службе главы правительства России. Здесь российский премьер присутствовал при старте нескольких спортсменов, а также пообщался с главным тренером российской паралимпийской сборной по лыжным гонкам и биатлону Ириной Громовой, другими тренерами и судьями. Кроме того, В.Путин попробовал себя в роли «стреляющего лыжник»а. На лыжи он не вставал, но потренировался в стрельбе из позиции лежа. Премьер стрелял из обычной биатлонной винтовки и из винтовки для слабовидящих спортсменов, которая подает звуковой сигнал при правильном прицеле. Из обычной биатлонной винтовки В.Путин «закрыл» три из пяти мишеней. Когда председатель правительства стрелял из винтовки для слабовидящих, результат оказался чуть лучше: четыре из пяти попаданий. Источник: top.rbc.ru Правительство, Винтовка, Впутин, Гонка, Биатлон

Путин попробовал себя в роли «стреляющего лыжника»

Путин попробовал себя в роли «стреляющего лыжника»В четверг, 9 марта, президент России Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони посетили олимпийские объекты в Сочи, где понаблюдали за тестовыми заездами на санно-бобслейной трассе. Незадолго до визита на эту трассу В.Путин побывал на на чемпионате России для паралимпийцев по лыжным гонкам и биатлону, проходящем в Сочи, сообщили РБК в пресс-службе главы правительства России.

В четверг, 9 марта, президент России Дмитрий Медведев, председатель правительства Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони посетили олимпийские объекты в Сочи, где понаблюдали за тестовыми заездами на санно-бобслейной трассе.

Незадолго до визита на эту трассу В.Путин побывал на на чемпионате России для паралимпийцев по лыжным гонкам и биатлону, проходящем в Сочи, сообщили РБК в пресс-службе главы правительства России.

Здесь российский премьер присутствовал при старте нескольких спортсменов, а также пообщался с главным тренером российской паралимпийской сборной по лыжным гонкам и биатлону Ириной Громовой, другими тренерами и судьями.

Кроме того, В.Путин попробовал себя в роли «стреляющего лыжник»а. На лыжи он не вставал, но потренировался в стрельбе из позиции лежа. Премьер стрелял из обычной биатлонной винтовки и из винтовки для слабовидящих спортсменов, которая подает звуковой сигнал при правильном прицеле.

Из обычной биатлонной винтовки В.Путин «закрыл» три из пяти мишеней. Когда председатель правительства стрелял из винтовки для слабовидящих, результат оказался чуть лучше: четыре из пяти попаданий.

Источник: top.rbc.ru

Медведев и Путин попробовали себя в роли комбайнеров (ВИДЕО)
Посередине кукурузного поля стояли два комбайна завода «Ростсельмаш», на переднем краю — две машины «УАЗ-Патриот» с тонированными стеклами. Президент сел на заднее сиденье машины премьера.


  • Правительство,
  • Винтовка,
  • Впутин,
  • Гонка,
  • Биатлон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Плохо со зрением, или руки дрожат?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 9 марта 2012, 19:55

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.