В Дагестане неизвестные обстреляли вертолет силовиков В Карабудахкентском районе Дагестана неизвестные обстреляли вертолет погрануправления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. По предварительным данным, экипаж вертолета Ми-8 при выполнении планового облета территории обнаружил в лесах в окрестностях села Губден около десяти вооруженных лиц, которые и открыли огонь из автоматического оружия. Несмотря на то, что стрелявшим удалось попасть в вертолет и нанести ему ряд механических повреждений, экипаж не пострадал и смог совершить аварийную посадку. По предварительным данным, экипаж вертолета Ми-8 при выполнении планового облета территории обнаружил в лесах в окрестностях села Губден около десяти вооруженных лиц, которые и открыли огонь из автоматического оружия. Несмотря на то, что стрелявшим удалось попасть в вертолет и нанести ему ряд механических повреждений, экипаж не пострадал и смог совершить аварийную посадку. Кроме того, летчикам удалось передать информацию о примерном нахождении вооруженной группы. РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах республики сообщает, что речь идет о вертолете сотрудников силовых ведомств, однако агентство не уточняет, каких именно. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Экипаж, Вертолет, Оружие, Огонь, Посадка

В Дагестане неизвестные обстреляли вертолет силовиков

В Дагестане неизвестные обстреляли вертолет силовиковВ Карабудахкентском районе Дагестана неизвестные обстреляли вертолет погрануправления, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы республики. По предварительным данным, экипаж вертолета Ми-8 при выполнении планового облета территории обнаружил в лесах в окрестностях села Губден около десяти вооруженных лиц, которые и открыли огонь из автоматического оружия. Несмотря на то, что стрелявшим удалось попасть в вертолет и нанести ему ряд механических повреждений, экипаж не пострадал и смог совершить аварийную посадку.

По предварительным данным, экипаж вертолета Ми-8 при выполнении планового облета территории обнаружил в лесах в окрестностях села Губден около десяти вооруженных лиц, которые и открыли огонь из автоматического оружия.

Несмотря на то, что стрелявшим удалось попасть в вертолет и нанести ему ряд механических повреждений, экипаж не пострадал и смог совершить аварийную посадку. Кроме того, летчикам удалось передать информацию о примерном нахождении вооруженной группы.

РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах республики сообщает, что речь идет о вертолете сотрудников силовых ведомств, однако агентство не уточняет, каких именно.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане при обстреле ранены трое полицейских
Вооруженное нападение на наряд полиции совершено в субботу в Махачкале.


  • Экипаж,
  • Вертолет,
  • Оружие,
  • Огонь,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.