В Ватикане выгодно отмывать деньги Соединенные Штаты впервые включили Ватикан в список стран, где высок риск совершения связанных с отмыванием денег преступлений. Об этом сообщила газета The Financial Times. «Включение произошло, несмотря на усилия Папы Бенедикта XVI по введению в Ватикане соответствующих международных норм», — отмечает издание. В результате Ватикан оказался среди 68 стран мира, которые вызывают у США беспокойства в связи с проблемами отмывания денег. Соединенные Штаты впервые включили Ватикан в список стран, где высок риск совершения связанных с отмыванием денег преступлений. Об этом сообщила газета The Financial Times. «Включение произошло, несмотря на усилия Папы Бенедикта XVI по введению в Ватикане соответствующих международных норм», — отмечает издание. В результате Ватикан оказался среди 68 стран мира, которые вызывают у США беспокойства в связи с проблемами отмывания денег. Между тем, по словам американских экспертов, «включение Ватикана в соответствующий список не является следствием конкретных дел, связанных с финансовыми преступлениями». «Данный факт является отражением ситуации, когда финансовая система страны может быть использована преступниками для отмывания денег», — цитирует их слова ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Деньги, Ватикан, Страна, Список, Отмывание

В Ватикане выгодно отмывать деньги

Соединенные Штаты впервые включили Ватикан в список стран, где высок риск совершения связанных с отмыванием денег преступлений. Об этом сообщила газета The Financial Times. «Включение произошло, несмотря на усилия Папы Бенедикта XVI по введению в Ватикане соответствующих международных норм», — отмечает издание. В результате Ватикан оказался среди 68 стран мира, которые вызывают у США беспокойства в связи с проблемами отмывания денег.

Соединенные Штаты впервые включили Ватикан в список стран, где высок риск совершения связанных с отмыванием денег преступлений. Об этом сообщила газета The Financial Times. «Включение произошло, несмотря на усилия Папы Бенедикта XVI по введению в Ватикане соответствующих международных норм», — отмечает издание.

В результате Ватикан оказался среди 68 стран мира, которые вызывают у США беспокойства в связи с проблемами отмывания денег. Между тем, по словам американских экспертов, «включение Ватикана в соответствующий список не является следствием конкретных дел, связанных с финансовыми преступлениями». «Данный факт является отражением ситуации, когда финансовая система страны может быть использована преступниками для отмывания денег», — цитирует их слова ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Нацбанк Украины запретил в стране Webmoney, Яндекс. Деньги, QIWI Wallet и Wallet one
Национальный банк Украины запретил использование в стране платежных систем четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.


  • Деньги,
  • Ватикан,
  • Страна,
  • Список,
  • Отмывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: