Полиция предупредила участников митинга в Москве

Митинг оппозиции на Новом Арбате в Москве будут охранять около 2 500 человек. Митинг на Новом Арбате в Москве будут охранять около 2 500 сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и дружинников, и они сделают все, чтобы не допустить нарушений общественного порядка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУМВД РФ по Москве. 10 марта 2012 года в Москве состоится митинг на Новом Арбате.

Полиция обещает не допустить нарушений общественного порядка на митинге оппозиции в Москве, запланированном на 10 марта. В субботу на Новом Арбате состоится митинг «За честные выборы». Он пройдет с 13:00 до 16:00 на отрезке улицы Новый Арбат — от Новинского до Гоголевского бульвара. Для митинга выделены пешеходная и парковочная зоны нечетной стороны улицы. Согласованное количество участников до 50 тысяч человек.

«В обеспечении общественного порядка и безопасности в районе проведения митинга будет задействовано около 2,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и дружинников», — сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

«Московская полиция сделает все, чтобы не допустить нарушений общественного порядка, — заявили в главке. — Любые попытки противоправных действий будут пресекаться в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные привлекаться к установленной законом ответственности».
 

Источник: www.vesti.ru

После митингов в Москве госпитализированы 12 человек
После митингов 4 февраля в Москве госпитализированы 12 человек, 10 из которых являлись участниками митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе. Об этом сообщает «Интерфакс». Всего в ходе проправительственной манифестации к врачам обратились 18 человек.

Кавказский митинг в Москве, наступление ваххабизма в Татарстане и необходимость возрождения «русского проекта»
Тема кавказского митинга в Москве получила продолжение.

Оппозиция намерена провести 50-тысячный митинг в Москве (ВИДЕО)
Оппозиционные организации подали заявку на проведение 50-тысячного митинга в Москве 24 декабря. Как говорится в официальном заявлении авторов заявки, место возможной акции не называется, чтобы власти не могли обвинить оппозицию в провоцировании несогласованного митинга.

На участников митинга в Харькове напали люди в масках (ВИДЕО)
На участников митинга в Харькове напали люди в масках (ВИДЕО) Участники акции были отделены милицейским кордоном от палатки «Все для перемоги», установленной проукраински настроенными харьковчанами.


  • Москва,
  • Порядок,
  • Арбат,
  • Нарушение,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: