Гибель семьи при пожаре в Пермском крае посчитали убийством

Гибель семьи при пожаре в Пермском крае посчитали убийствомСледственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом») по факту гибели семьи при пожаре в жилом доме в селе Моховое Пермского края. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по региону. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. В результате возгорания из-за сильного задымления девять человек (мужчина, женщина и семь детей) погибли, отравившись угарным газом.

По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. В результате возгорания из-за сильного задымления девять человек (мужчина, женщина и семь детей) погибли, отравившись угарным газом. Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Пермскому краю, старший из детей был 1999 года рождения, а младший — 2008-го.

Как рассказал «Интерфаксу» представитель пермского следственного управления, помимо поджога, рассматривается также версия, согласно которой пожар произошел из-за детской шалости. «По предварительной версии, огонь стал распространяться из кухни, где нами была обнаружена куча валявшейся одежды», — заявил собеседник агентства.

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов сообщил на своем сайте, что восьмой ребенок из многодетной семьи остался в живых, так как проживал с бабушкой. Чиркунов также написал, что погибшая семья была малообеспеченной и состояла на учете в Минсоцразвития в категории «группа риска», поскольку отец семейства не имел постоянной работы.

Пожар в Моховом произошел утром 9 марта. Пожарные приехали на место происшествия в 10:36 по местному времени (8:36 по Москве). К тому моменту находившася в квартире семья уже погибла.

Источник: lenta.ru

При пожаре в Пермском крае погибла многодетная семья из 9 человек
Девять человек, в том числе семь детей, стали жертвами пожара в селе Моховое Кунгурского района в Пермском крае.

Восемь человек погибли при пожаре в Пермском крае из-за курения
По факту страшного пожара в Прикамье возбуждено уголовное дело. В СМИ попали подробности происшествия.

При пожаре в Пермском крае погибли трое рабочих
«Причиной пожара явилась неосторожность погибших при курении.

Шесть человек погибли при пожаре в Пермском крае
В частном доме в деревне Отопково в Пермском крае произошел пожар, сообщает сайт регионального управления МЧС. Сообщается, что в результате инцидента погибли шесть человек.


  • САЙТ,
  • Ребёнок,
  • Задымление,
  • Возгорание,
  • Поджог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: