В московском метро человек упал на рельсы На Сокольнической ветке московского метро остановлено движение из-за падения человека на рельсы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве. По данным «Интерфакса», инцидент произошел на станции «Парк культуры». Сотрудники метрополитена обесточили пути, чтобы достать пострадавшего. В полиции считают, что криминальной составляющей в этом происшествии нет. Ожидается, что движение по «красной» ветке будет восстановлено в ближайшее время. По данным РИА Новости, инцидент произошел на станции «Чистые пруды» («Интерфакс» указывает в качестве места происшествия станцию «Парк культуры»). Сотрудники метрополитена обесточили пути, чтобы достать пострадавшего. В результате с 11:40 до 12:00 движение на «красной» ветке отсутствовало. В полиции считают, что криминальной составляющей в этом происшествии нет. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Движение, Ветка, Сотрудник, Обесточ, Культура

В московском метро человек упал на рельсы

В московском метро человек упал на рельсыНа Сокольнической ветке московского метро остановлено движение из-за падения человека на рельсы, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве. По данным «Интерфакса», инцидент произошел на станции «Парк культуры». Сотрудники метрополитена обесточили пути, чтобы достать пострадавшего. В полиции считают, что криминальной составляющей в этом происшествии нет. Ожидается, что движение по «красной» ветке будет восстановлено в ближайшее время.

По данным РИА Новости, инцидент произошел на станции «Чистые пруды» («Интерфакс» указывает в качестве места происшествия станцию «Парк культуры»). Сотрудники метрополитена обесточили пути, чтобы достать пострадавшего. В результате с 11:40 до 12:00 движение на «красной» ветке отсутствовало.

В полиции считают, что криминальной составляющей в этом происшествии нет.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В московском метро мужчина упал на рельсы
Человек упал на рельсы на станции метро «Волжская». По предварительным данным, мужчина покончил с собой. «В 14:05 поступило сообщение о падении человека на пути на станции метро „Волжская“ Люблинско-Дмитровской линии. По предварительным данным, его причиной стало самоубийство», — сказал начальник пресс-службы Управления внутренних дел на московском метрополитене Алексей Мышляев. Тело погибшего мужчины извлечено, все обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает РИА Новости.


  • Движение,
  • Ветка,
  • Сотрудник,
  • Обесточ,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.