В США пациент психбольницы устроил бойню в клинике

В психиатрической клинике американского города Питтсбург была открыта стрельба, в результате которой были убиты два человека, в том числе нападавший. Семь человек получили ранения. Сообщается, что в числе раненых – сотрудник полиции. По словам представителей психиатрической клиники, расположенной в медицинском центре Университета Питтсбурга, мотивы нападавшего пока неизвестны. Мэр Питтсбурга сообщил, что нападавший, вооруженный двумя полуавтоматическими пистолетами, открыл огонь в вестибюле гостиницы.

        В психиатрической клинике американского города Питтсбург была открыта стрельба, в результате которой были убиты два человека, в том числе нападавший. Семь человек получили ранения. Сообщается, что в числе раненых – сотрудник полиции.
        По словам представителей психиатрической клиники, расположенной в медицинском центре Университета Питтсбурга, мотивы нападавшего пока неизвестны. Мэр Питтсбурга сообщил, что нападавший, вооруженный двумя полуавтоматическими пистолетами, открыл огонь в вестибюле гостиницы. Он вступил в перестрелку с сотрудниками полиции и был убит. В результате инцидента погиб еще один человек, в числе раненых был и сотрудник полиции. Двое пострадавших остаются в реанимации, еще двое уже выписаны. Трое других раненых находятся в больнице.
        На место происшествия была вызвана полицейская группа специального назначения. Больница остается оцепленной.

Источник: www.utro.ru

Теракт в клинике города Кветта (Пакистан) унёс десятки жизней
Не менее 42 человек погибли и ещё около 50 получили ранения в результате совершения боевиками террористического акта в городе Кветта (Пакистан).

Пациент на западе США застрелил врача в клинике
Мужчина, вооруженный ружьем с коротким стволом, застрелил в среду врача и совершил самоубийство в частной клинике мануальной терапии в американском округе Пирс (штат Вашингтон).

Пациент психбольницы в Кемерове украл у других больных 1,5 млн рублей
Полиция в Кемерове возбудила уголовное дело по факту хищения со счетов пациентов психбольницы 1,5 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В Симферополе неизвестный устроил бойню на станции скорой: 3 погибших
Неизвестный мужчина устроил бойню на станции скорой помощи в Симферополе: два медика погибли от ранений, еще один скончался в больнице.


  • Число,
  • Питтсбург,
  • Полиция,
  • Результат,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: