"МЮ" и "Манчестер Сити" проиграли в Лиге Европы

'МЮ' и 'Манчестер Сити' проиграли в Лиге ЕвропыАнглийские клубы «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» потерпели поражение в первых матчах 1/8 финала Лиги Европы.

Испанский «Атлетик» неожиданно нанес поражение «Манчестер Юнайтед» в первом гостевом матче 1/8 финала Лиги Европы.

По ходу игры испанцы уступали англичанам 0:1, но затем смогли переломить ситуацию, сообщает РБК.

На 22 минуте встречи у англичан отличился Руни, однако затем «Атлетик» записал на свой счет три мяча. Их авторами стали Льоренте, Маркоса и Муниаина.

В конце «Манчестеру» удалось сократить отставание до минимума, после реализованного автором первого мяча пенальти. В итоге — 2:3 в пользу испанцев.

ВИДЕО

После матча главный тренер «красных дьяволов» Алекс Фергюсон заявил, что футболисты «Манчестер Юнайтед» должны более дисциплинированно действовать в защите в ответном матче в Бильбао.

«Мы можем ликвидировать отставание. Наши возможности никуда не денутся от нас, но в любом случае нам необходимо строже действовать в обороне», - цитирует Фергюсона Rsport.ru.

В другом матче с участием английского клуба «Спортинг» — «Манчестер Сити» единственный гол на 51-й минуте забил бразильский защитник португальцев Шандау, который отправил мяч в ворота пяткой, сыграв на добивании после удара со штрафного.

Среди других матчей 1/8 финала Лиги Европы стоит отметить домашнюю победу «Валенсии» над ПСВ 4:2 и поражение харьковского «Металлиста» от «Олимпиакоса» 0:1. Ответные матчи 1/8 финала состоятся 15 марта.

Об этом сообщает Topnews.

«МЮ» и «Ман Сити» выбыли из Лиги Европы
В четверг определились все участники четвертьфинала Лиги Европы. В 1/4 финала пробились испанские «Валенсия», «Атлетик» из Бильбао и «Атлетико» из Мадрида, немецкие «Ганновер» и «Шальке», харьковский «Металлист», голландский «Алкмар» и португальский «Спортинг». Не сумели выйти в четвертьфинал Лиги Европы оба английских представителя. Английский «Манчестер Юнайтед» завершил выступление в футбольном турнире Лиги Европы, уступив в ответном матче 1/8 финала клубу «Атлетик» из Бильбао со счетом 1:2. Первый матч, проходивший на стадионе…

"Ливерпуль" и "Манчестер Сити" сыграют в АПЛ
Подробности предстоящего матча 28-го тура Чемпионата Англии "Ливерпуль" — "Манчестер Сити" 2 марта 2016 читайте в нашем материале.

"Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити" встретятся в центральном матче английской Премьер-лиги
Из нашего анонса Вы узнаете подробности предстоящего матча "Манчестер Юнайтед" — "Манчестер Сити" 25 октября 2015 года.

ЦСКА проиграл "Баварии" и не попал даже в Лигу Европы
Накануне завершился второй игровой день 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которого определились все участники плей-офф.


  • Финал,
  • Манчестер,
  • Поражение,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: