При пожаре в Пермском крае погибла многодетная семья из 9 человек

При пожаре в Пермском крае погибла многодетная семья из 9 человекДевять человек, в том числе семь детей, стали жертвами пожара в селе Моховое Кунгурского района в Пермском крае.

Девять человек, в том числе семеро детей, погибли в результате пожара, произошедшего сегодня около 08:30 по московскому времени в селе Моховое Кунгурского района Пермского края, сообщает пресс-служба МЧС по Пермскому краю.

«Пожар произошел в цокольном этаже четырехэтажного дома, где располагалась квартира. По предварительным данным, все погибшие — мужчина, женщина, пять мальчиков и две девочки — были одной семьей», — рассказала ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы регионального МЧС Оксана Бутина.

По данным МЧС, погибшие — мужчина 1977 года рождения и женщина — 1980 года рождения, а также дети — мальчики 1999, 2001, 2002, 2004, 2005, девочки — 2006 и 2008 года рождения. Таким образом, старшему из погибших детей было немногим более 12, а самой младшей — около 4 лет.

Как пояснил РИА «Новости» начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев, по предварительным данным, причиной гибели многодетной семьи стало отравление угарным газом.

В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии. Сотрудники СК РФ проводят проверку в связи с пожаром.

Интернет-издание LifeNews публикует имена погибших:

1. Александр Шляков — 1977 г.р.
2. Юлия Шлякова — 1980 г.р.
3. Иван, 1999 г.р.
4. Александр, 2001 г.р.
5. Николай, 2002 г.р.
6. Денис, 2004 г.р.
7. Евгений, 2005 г.р.
8. Анастасия, 2006 г.р.
9. Ульяна, 2008 г.р.

Напомним, подобная трагедия произошла в начале февраля в подмосковной Щербинке. Там во время пожара также погибла многодетная семья из 9 человек — они жили в бытовках в садовом товариществе.

Об этом пишет сегодня Topnews.

При пожаре в Пермском крае погибли трое рабочих
«Причиной пожара явилась неосторожность погибших при курении.

Гибель семьи при пожаре в Пермском крае посчитали убийством
Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом») по факту гибели семьи при пожаре в жилом доме в селе Моховое Пермского края. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК РФ по региону. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. В результате возгорания из-за сильного задымления девять человек (мужчина, женщина и семь детей) погибли, отравившись угарным газом.

Пожар в Пермском крае: погибли семь человек, в том числе трое детей
Жертвами страшного пожара в жилом доме стали семь человек.

Шесть человек погибли при пожаре в Пермском крае
В частном доме в деревне Отопково в Пермском крае произошел пожар, сообщает сайт регионального управления МЧС. Сообщается, что в результате инцидента погибли шесть человек.


  • МЧС,
  • Рождение,
  • Ребёнок,
  • Пожар,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: